家长会后的感悟
其中后时一定要开家长会的,你看,今天不就开了嘛。今天还是跟去年一样,只准家长进去,不准学生进去,所以我只好在外面等妈妈了。
等了一个小时,老妈终于出来了,我赶紧跑过去问他,老师说什么了,“老师说你还要努力。”“哦。”我应了一声,妈妈有接了一句 :“我真替你感到担心,唉!”
看来,我还是中等偏低,我的试卷不是粗心大意就是不会写,粗心大意这个臭毛病,改呢,还是可以改,至于不会做那就是个大问题了,我还得练题目啊。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,没有付出哪里来的收获啊,我还是继续努力拼搏,奋斗吧,一定不能让别人看扁我。