今天,我们班去来周浦花海秋游。
我们刚下车,就被眼前的景色迷住了,各种各样的花儿尽收眼底。远远望去,红的好似一团熊熊燃烧的自烈火;黄的好似一队闪闪发光的金子;白的好似一片巨大的云朵悬挂在天边……
而旁边的野菊花儿也不甘示弱,它们努力地挺直纤柔的腰肢,努力地把花骨朵绽放。我走上前,弯下腰细细地观察其中的一朵花,又摸了摸花瓣2113:它的花瓣即柔软又湿润,宛如一片薄纱。
一阵凉风吹过,有一股芳香扑5261面而来。我们闻香而去,来到了一片花海前。这儿的花姹紫嫣红,即看不完,也看不厌。许多花迷在花丛中跑来跑去,举着相机,左拍一张,又4102拍一张。
突然一只蝴蝶飞了起来,它在花间翩翩起舞,忽高忽低,忽快忽慢。渐渐地,它可1653能是疲倦了,停在一朵花瓣儿上不动弹了。
一眨眼,已经到了晌午。我们上了车,但仍旧沉浸在花香之中……