文化遗产
10月2日我们一起去非物质文化遗产博览园玩。
到了那里我才发现要收门票。而且买门票的人一列一列的。真没想到竟然一张门票十元还有这么多人来买。但是,老人和小孩可以免费哦!我、外婆和两个妹妹先进去了。我第一眼看到的是人,第二眼还是人……我们找到了一块空旷的地方,便和妹妹们玩了起来。二妹﹙第二个妹妹﹚到处乱跑,害得我们也跟着到处跑。……我看见有人在地上打滚。我也学着打滚。我刚一躺下,就被草刺得满地打滚……我们来到一片石地上玩。突然,我发现了三条龙舟。我第一个跳进龙舟。不小心把膝盖撞伤了,不过有一点点疼。可我不怕,最终我练出了“轻功水上漂”着功夫。……
我们吃了美食、尝了小吃、拍了合影照、……但我最喜欢的是买手工制品的那条街。那里有琳琅满目的商品。我的眼睛已经不够用了。我希望有无数只眼睛往每个商品上仔仔细细地看一下,为了挑选我最喜欢的商品。最后舅妈送了我一把价值三十五元的弩。我特别开心。似乎比得了无数金银财宝更加开心和高兴。我对它爱不释手,生怕把它弄脏了或掉了。一直抱得紧紧,谁也不能摸。……
啊,去了非物质文化遗产博览园收获可不少呀!你想去么????