特别的一天
今天真是特别的一天。放学后,我和爸爸去乒乓球馆打球。打完之后,推开球馆的门,我看到了一个白茫茫的世界。“好大的雾啊!”。周围行人、车辆、楼房都被雾包围在里面。来往的车辆只是两个移动的小黄点儿。
走在雾中,象是走在了云里。我感觉自己象个童话里的神仙,腾云驾雾,呼风唤雨。我在雾里跑,凉气扑到了我的脸上,感觉雾在对我说话。我问爸爸:“什么是雾啊”。爸爸说:“雾是天上的灰尘和空气中的水蒸汽相互凝结而成的。”我懂了。大自然真是奇妙,让我看到了象梦一样的雾,更让我体会到了雾带给我的快乐!