特别的一天
元宵节,父亲带我们去怀化中坡山烧烤,顺便爬爬山。
到了中坡山后,那里有五颜六色的风车在转来转去非常好看。有很多人迫不及待的拿出手机。拍照发朋友圈。我们拿好烧烤材料就便走到了半山腰上去一家自己专门可以考烧烤的烧烤店。我们走了过去把架子摆了上去拿碳生火,经过大人们不懈的生火,火终于着了起来,我们先把五串烧烤,放了上去试一下,和我们一起来的那些小朋友不知不觉的走到烧烤旁边坐了下来,五人每人拿起了一串开始烤。过了几分钟,我有一些不耐烦了就走开了,没想到我走开后那些小朋友也走开了,我突然发现好神奇啊!自己走到一旁暗暗窃喜。
我在那儿左看看右瞧瞧,居然发现了跷跷板,我开心地跑了过去没想到旁边还有秋千,两眼放光的我一个箭步跑过去坐了上去,自己慢慢的荡了起来,我越荡越快还特别刺激,都快睁不开眼睛啦!我也不知道怎么了闭上眼后傻乎乎地笑了起来,那些小朋友们听到我的笑声后立马赶了过来发现我在这荡秋千,她们也看到旁边的跷跷板了,两两成对的过去做好,开始玩了。她们越玩越开心,也不知道她们的屁股疼不疼一下上一下下的,我看起来都有点疼。我发现大人们烤烧烤,烤好了好几个了,我便偷偷的过去,拿起了一串豆腐开始吃,瞬间发现好咸啊!我妈妈突然发现我的神情不对劲了,还看见我把豆腐吐了出来,妈妈走了过来说:"你干嘛要把这个豆腐吐掉啊!″我说:"这个豆腐太咸了,我实在忍不住就吐掉了。″妈妈一脸不信的表情看着我,还吃了一块豆腐。她吃豆腐的瞬间,立马就把豆腐给吐出来了。我情不自禁的笑了起来,妈妈说:"怎么这么咸啊!″她把豆腐拿去刷了刷油,我又尝了一下没有这么咸了味道刚刚好。唯一的缺点就是豆腐糊了一点,我把豆腐吃完了之后又去荡秋千去了,等了一会儿,我又回来看了一下有没有好吃的,发现没有好吃的,我又回去荡秋千去了。
时间过得真快,我都荡了一个小时了,我隐约好像看到了美味的鸡翅,我立马走了过去看了一下,果然没看错,真的是美味的烤鸡翅,我都要开心的起飞了。我二话不多说,就一个箭步跑了过去拿几个鸡翅迅速啃完。之后就一直守在烧烤旁边,一个鸡翅烤好了我就把它吃掉,一个鸡翅又烤好了我又再把它吃掉……。可惜有几次一下烤出几个鸡翅,我只吃掉了一个,不过我的肚子也已经胀鼓鼓的了,对肚子也有了一个交代了。我自个儿又到处乱走,没想到我又看到一个吊床了,因为我吃的太撑了,只好慢慢的走了过去。我慢慢的坐了上去,然后把脚抬了起来放进来再躺下。闭着眼睛,晒着太阳。就像在过天堂般的生活,一睡就睡了两个小时了,还是妈妈把我叫醒回家的呢!
这一天,对我来说这最特别的一天,最快乐的一天,最幸福的一天!