特别的一天
极美的星夜,天上没有一朵浮云,深蓝色的天空点缀钻石般的繁星,它们眨着小眼睛好像在告诉我:“今天是很特别的一天”。
在我眼里妈妈是一个吃货,一说到好吃的眼睛会变得闪闪发亮,今天想给妈妈一个惊喜,带妈妈去吃一顿好吃的,我请客!我们来到韩国烤肉店,我指着菜单说:“想什么就点什么。”妈妈渐渐地露出了美丽的笑容,妈妈点了好多菜,我看着手机余额,深怕妈妈把我吃破产了。上菜了,我把雪花牛排放到了烤盘上面,等到牛排发出“嗞嗞”的声音。我赶紧地用夹子把牛排翻一个面,轻轻地按压几下,没一会儿功夫,牛排发出美妙的声音,好像在告诉我:“我熟透啦!”我拿大剪刀把牛排剪成小块,放到妈妈的盘子里,妈妈一边吃一边对我竖起大拇指,夸我是烤肉小达人。
离开的时候老板娘送一朵康乃馨,看到妈妈拿着花开心的样子,这一刻我发现盛开在黑夜中花朵显得格外温馨。