特别的一天
今天 ,是特别的一天,因为今天就要参加红花岗区卫生系统文艺汇演了,我们是第一个节目,虽然只是扮演几个小福娃,可心里还是很紧张。
来到了表演场地,我们连忙准备,首先要穿上纸做的背心和裙子,然后化妆、彩排。好不容易准备好了,可一看表,时间竟然还没到,。我们等了好久,终于,时间到了,我飞奔着冲向后台,以为马上就可以表演了,没想到领导还要讲话,没办法,只好干等了,可穿着纸衣服在后台站着让人冷得直打哆嗦,过了4、5分钟,领导的讲话终于结束了,总算是上台了,我心里别提多高兴了。
上了台,我们的表演正式开始了,我的心里好紧张,腿就像是一根面条,还好,说话时紧张的感觉就没了。首先是自我介绍,贝贝、京京、欢欢、迎迎、妮妮都介绍了自己,什么,你问我是扮演的谁,其实我是扮演藏羚羊迎迎的,在台上像一只真的小藏羚羊似的。后来我们交换了感受,哈,原来别人跟我一样哩。
通过这次表演,使我有了新朋友,更让我明白了做事不能胆小,不然是做不好的。