分享是一种快乐
发生在班级体中的事情有很多,高兴的、难忘的、悲伤的,都让我记忆犹新。其中,最令我难忘的是平安夜那天,老师和我们一起分苹果、吃苹果的事情。
盼望着,盼望着,分苹果的那一刻终于到了。老师把洗干净的苹果摆在我们面前,又圆又大的平安果真让我们垂涎欲滴,馋得我们口水直流!我们真想赶紧咬一口啊!老师面带微笑地走进教室,祝我们平安夜快乐,我们激动地也祝老师平安夜快乐!
在老师的帮助下,同学们把许多的平安果分成了58份。很快发到了我们的手里,有的同学拿在手里还不舍得咬一口,有的同学仅仅几口就把一大块苹果塞进了嘴里,还有的同学还要给爸爸妈妈留下一部分,淘气的刘阳初居然把苹果汁弄了一脸,同学们你看看我,我看看你,都开心的笑了!
吃苹果是一件再平常不过的事情,可是这次吃苹果却吃出了不同的感觉。在家吃苹果是一个人的快乐,在班集体中吃苹果,一份快乐居然可以分成58份,原来快乐是可以分享的。这就是在班集体中,让我难忘的事情。