神舟十二号返回
我们三位宇航员上天了,我们的国家又取得了新的进步,我觉得我们国家成长了,变得更加强大了。
我觉得他们应该很激动吧!尤其是汤洪波,他第一次上太空去,会不会觉得很紧张、害怕呢?飞船还没飞出大气层时,汤洪波叔叔实在太好奇了,他一会儿把头转过去看飞船外的风景,他似乎想:宇宙真的太美了!我好喜欢啊!我想:如果我是汤叔叔,我会恨不得把脸贴在窗子上,一直看窗外。刘伯明叔叔正在看资料呢,聂海胜叔叔也在认真做事。汤红波叔叔又调皮了,他可能想看一下笔会不会浮在空中,就一甩手把笔往上抛了,随后他又扔起了资料……他的好奇心真强啊!他仿佛在想这太空真是太有趣了!
经过6。5小时他们终于到达目的地——中国空间站。15时54分神州十二号与天和核心舱完成对接,但是三位航天员叔叔直到18时48分才顺利进入天和核心舱。我想:他们真是太不容易了。而且三位叔叔要在天和核心舱做一些工作,要呆三个月才能返回地球,他们太伟大了!
我真为我们的国家——中国感到骄傲!