神州十二号开始上天了,我们国家又取得了新的进步,开始探索奥秘,也会有回来的时候,会带来很多的收获
三位宇航员坐在飞船里,他们要飞到中国空间站去。聂海胜已经是第三次上太空了,是个经验丰富的队长。刘伯明是第二次上太空,还是很兴奋。汤洪波看起来就无比的激动,这可是他第一次登上飞船啊!他们一个个都是穿着厚厚的宇航服。后背背着一个大背包,头上戴着一顶笨重的头盔,上面还有一个圆圆的面罩。这宇航服可是密封性很好的,是由高科技材料制造出来的,可昂贵了!
在飞船上,汤洪波显得格外激动,一会儿看东,一会儿看西。他使劲把头伸到窗边,看着宇宙中的地球就像一大颗蓝色的水球。过一会儿再看看,水球变小了,变成了一颗玻璃球,上面还有白云。他恨不得直接把脸粘在窗上,不想下来了。聂海胜看了他一眼,露出了笑容,仿佛在想:当年的我也曾这样过。过了一阵子,汤洪波又闲不住了,把笔扔到空中。笔在空中飞了一圈,回到他手里。他仿佛在想:太好玩了,再来一次。就这样,资料夹也被他玩了起来。刘伯明笑出了魔性的声音,好像在想:你这个新人真有趣!
今天,我祝三位宇航员父亲节快乐,祝祖国的航天事业越来越兴旺!