一场100米短跑战
100米短跑战金秋十月,秋高气爽。清晨,我们满怀深情地来到操场上,参加盼望已久的第七届万里之秋体育节。老天有眼,天公作美。乌云听到这消息,知道自己是多余的,消散在空中。太阳听到这消息,咧着嘴缓缓从东方升起。
开幕式开始了,最先上场的是国旗队。过了一会儿,航模班的队员上场了。俗话说的好,台下十年功,台上一分钟。他们知道机会难得,都使出自己的看家本领,拿出了各式各样的模型,真是五花八门。
开幕式结束了,震撼人心的比赛现在开始了。先是100米短跑,体育健将可以大显神威。何老师挑选了我班的守关大将邵鹏程、葛世康冲锋陷阵。我一看是他俩,心中想:看来奖杯是有着落了。比赛开始了,邵鹏程和葛士康来到了起跑线,做出了比赛的姿势。“砰”的一声响,一个个运动员像一只只勇猛的下山虎一样冲向前方。我班的运动员十分厉害,他们冲在了第一第二的位子上。突然,半路杀出了一匹黑马,410班的余喜喜的运动细胞像是要爆炸了,像一根离弦的箭一样冲向前方。他也像一只定时炸弹,随时随地都会爆炸。“啊!”我一声尖叫。我班邵鹏程渐渐吃不消了,他绷紧的脸又流出了紧张的冷汗,一下子被甩到了第六。又一只定时炸弹爆炸了,这就是葛世康,那股气息让我知道了他和以前已判若两人了。他的怒气开始发泄,心中熊熊烈火燃烧起来。时间不等人。没等他赶上余喜喜时,终点的彩带已挂在了余喜喜的身上,我们终究还是输了。这场比赛真是精彩极。
这次体育节的“英雄”还有很多,比如跳高英雄李宝明、垒球英豪阮天培……。失败是成功之母。成功的过程中总会有失败的,希望大家不要太难过,继续努力,争取下次运动会再展英姿!