精彩60米短跑
盼望着,盼望着,又迎来了一年一度的云健小学运动会。今天,我怀着无比兴奋的心情去观看运动会。
跑道那儿人山人海,哦,是60米短跑比赛正进行,我连忙赶过去,正好是四年级的同学比赛。大哥哥们使出浑身力量,双臂用力摆动,箭一般地冲向终点,简直就是飞毛腿,我向他们投去敬佩的目光。
终于轮到二年级了,先是女生同学比赛,我们班有候佳琪和江梦琪参赛。预备了,运动员站在自己的跑道上,跃跃欲试做好准备。“砰”发令枪一响,运动员们像一只只下山的小老虎奋力向前冲去,大家你追我赶,江梦琪跑在第三位,候佳琪在第四位,我们啦啦队拼命喊加油,嗓子都喊哑了,江梦琪好像听到了我们的加油声,使劲摆动双臂,脸都涨红了。候佳琪也瞪圆双眼拼命追赶,可是别班的同学实力太强了,她们还是追不上,我恨不得过去助她们一臂之力。江梦琪最后取得第三名的成绩,候佳琪排名第四个。
虽然,我班没有去得好名次,但我们不灰心,决心加紧锻炼,争取下次打个翻身仗。