参加200米短跑
今天,是运动会的第二天,也是200米短跑的时间。
每个200米短跑的运动员都要去检录处检录,检录好了排好队,在原地等待拿票的人过来拿票,然后跟着拿票的人走。先中段的跑,在高段的跑,我是高段的。
中段的不一会儿就跑完了。到我跑了,我看和我比的人腿都很长,只有最后一个的腿和我一样长。但是大长腿的一步就顶我的两三步,想到这儿,我的心不由得“砰”“砰”地跳起来。
“嘭”开始了,我现在跑在最前面,可后面的大长腿一个接一个地超过了我。还有一个短腿没超过我,我就不顾一切向前冲刺,最后得了个倒数第二名,幸好还有一个人垫底。
跑完了,同学们一个接一个地来照顾我。有的同学问我要不要喝水;有的同学问我要不要吃东西;还有的同学问我有没有不舒服,要不要上厕所。我第一次见同学们这样关心我。
我希望以后的每一年运动会我都能参加,为班级,为学校创造出更多的荣誉!