五十米短跑
记得在我刚上一年级的时候,有一天上体育课,老师让我们练习五十米短跑。
首先,我们几个同学站成一排,听老师喊道‘预备,开始!’我们几个同学就像脱缰的野马一般,向前飞快的奔跑去,但我跑着跑着不知什么原因,脚下一滑。我摔倒在地,膝盖上流出了血。这时,同学们都围了过来,七手八脚的吧我扶了起来。这时老师也跑了过来,询问我:‘没事吧!’看到大家这么关心我,我的眼睛一下子湿润了。‘谢谢大家对我的关心,我没事。’可是老师还是让几个同学扶我去保健室擦一些红药水。事后,老师还表扬了我勇敢,并表扬主动扶我去保健室的几位同学。
虽然我现在已是四年级的大姐姐了,但我始终怀着一颗感恩的心去面对生活。因为我的成长包含着他人对我的关爱。