今天,我全家来花市来参观。
终于来到了花市的大门前,大门呈拱桥形,进了大门,啊!真不愧是花市啊!地上、人们的手上、盆上等等地方都放满了花,这里的花确实很多,什么君子兰、水仙花、菊花、梅花、等等,但是,最可笑的是假花,这些花还真的是让人应接不暇,就这几盆君子兰都让我眼花缭乱,我都差点晕过去了,花市的花可真美,美的让人美不胜收,我望着一盆盆可爱美丽的花儿,有些心动了。
我来到了十字路口,啊,这里有鹦鹉和小兔子,可爱极了,这些鹦鹉好像没学过说人话,一句也不会,会的话可能还会幫老板召顾客呢,不过,尽管这样,还是没人买,因为这位老板岀的价是“天价”啊!
我继续走着,见到了一盆草莓花,正好妈妈在旁边,我就买了一盆草莓,啊!草莓已经有一个成熟了,我立刻将它摘了下来,恩,好甜,比买来的来的好吃多了。接着,我又买了一个大锤,这个大锤是充气的,上面标着500KM,哇塞,好“重”啊!
不知道是这个花市大还是人多我们走得慢,总觉的这个花市挺大的,将近有一个大超市了。
下午了,我们又到了罗湖那边的花市去了,罗湖的花市可不比中心区的小啊,虽然只有两条道路,可是,这两条道路却是长的望不到头,看不到尾。
其实我还真为这些花花草草说声谢谢啊,那么热的天,我热的受不了了,头发都发热啊,只有这些花草给了我一丝清凉的感觉。
一天终于过完了,花市带给了前所未有的感觉,因为这次的花市比我以前参加过的花市与众不同,让我觉得有一种新鲜的感觉。这次的花市也补充了我对花的缺陷,让我知道了花的种类,花的生长原理,也让我懂得了怎样来区别花和认识花。