年宵花市
2月14日,我去花木城去参加“年宵花市”小记者活动。
一进花市我就惊呆了,百花盛开,满园春色,在寒冷的冬季仿佛万物复苏,比春天还要美丽。有大花蕙兰、仙客来、蝴蝶兰、杜鹃等等花种。其中我最喜欢的是杜鹃,有一盆粉红色的杜鹃它的形状像孔雀的尾巴,非常可爱。
我的任务是采访店主和顾客。第一次做采访我有点胆小害羞,不自信。我很想改变自己,让自己勇敢一点。我很努力,勇敢的开口了,采访很顺利。
任务完成妈妈奖励我一束我喜欢的梅花枝条,在我心里梅花花蕾在枝条上像一颗颗宝石闪闪发光。