不一样的世界
每个人心中的世界都是不一样的。就拿我来说吧,我的世界就是和别人不一样的。
那是一片美丽的沙滩,旁边就是大海。早上去大海里面玩耍,看到了我从来没有看到过的景象,美人鱼和娃娃鱼们一起舞蹈,美丽婀娜的舞姿让我陶醉在其中。忽然,一声巨响打破了这里的安静,只见一条鲨鱼向鱼儿们奔来,鱼儿们惊慌失措,四处逃避。就在这时,一条巨龙从天而降,鱼儿们大喊:“太好了,宫主来了,我们有救了。”这个公主果然很厉害:手拿一把剑,尽力地向那鲨鱼刺去。只听鲨鱼“啊。”的一声,就死了。
看到了这种情景,我笑着离开了。慢慢地到了晚上,我坐在房顶上和爱丽丝一起看星星,可惜它不会说话,要不,我们肯定聊得很欢。看着远方的星星,我很高兴,这时的我觉得世界很美丽,就连星空和无限的大海都只存在我的眼中。没有任何烦恼,只有开心。
我的世界只有我自己和爱丽丝,可能是太寂寞了吧,但我真的不想任何人住在我的世界里,因为我真的很害怕,很累。那是因为我已经听到了太多的欺骗了,我不想再听了,同学这样就算了,亲人也这样,真的好累啊,希望有天我的世界不会在孤单了。