不一样的世界
一天,我正在写作业。突然,我眼前出现了一束白光,它用力地吸着我的身体,带我来到了一个不一样的世界。这个世界非常脏,长着像人一样的植物,天空一片漆黑。突然,有两个像外星人的士兵对我说:“你是什么人”?“我是地球人”我害怕的说。突然,那两个士兵抓起我向了一个像城堡的屋子走去。我看见那个屋子里有许多像外星人的人,其中有一个最大的“外星人”坐在一个像王位的椅子上。
只见那两个士兵说:“国王,抓了一个地球人”。“什么”?国王见我说:“你就是那个地球人”?“是”我说“关起来”国王大声说到。“为什么”?“因为你是地球人”。“地球人怎么了”?“怎么了,就因为你们地球人无限制的砍伐树木,破坏环境。使我们外星球变的乌烟瘴气。这都是你们地球人干的”。我一听,深深地为我们的行为感到惭愧。我接着又说:“国王,你说的确实是真。我为我们的行为表示道谦,希望你能放我回去”。“放你可以,可你必须答应我们不再砍伐树木,破坏环境”。“一言为定”。“好,一言为定”。突然,那束白光又出现了,啊!我发现我正在家里坐着,手里握着笔,旁边有我的作业本。我牢记了国王说的话。