我这一年
日月如梭,光阴似箭,20XX年即将过去,但这一年的暑假我永远不会忘记!
那微笑,那悲伤,那收获,都出现在2015年的暑假里。我暑假和妈妈一起去了海南三亚旅游,我在那里潜过水,我现在跟你们说一说吧!那一天我们坐在巴士上犹豫了一下,我该不该去潜水呢?我想了想说:“我去潜水”,妈妈给我报了名,一位阿姨给了我一袋鱼食,并对我说:“鱼食不能进海水哦”!我点了点头并和一位叔叔学了手势,去换衣室去换衣服了,我穿上衣服感觉身子很沉重,我背上氧气瓶,下海水,教练试着带我潜下水,可是我半天下不去,我这时才真正体会到海水是有盐的。
还有,这一年我收获了许多知识,我看了《狼王梦》这本书,书上的内容让我有了很大的收获,我们要勇敢地面对困难和危险,不要退缩,就像文中的黑仔一样。我们还学习了许多新知识,老师们辛苦地教育我们,我们像小树,老师像园丁在精心地照顾我们,我想这几次考试又不难,为什么我1、2、3、4单元没考好呢?而5、6单元却考的好呢?我去问妈妈,妈妈对我说:“你只要认真学习,你就会考的很好,”我谢过妈妈,暗下决心一定要认认真真学习!一定做个超棒的学生。
这一年的微笑、悲伤、收获都像沙滩上的一个个贝壳,永远捡不完!