这一年夏天
这一年夏天,我遇见了她。
她在微风中是那么漂亮,那么可爱。  渐渐的`````````  我对他产生了一种好感,一天,我和她面对面的时候,她和我都显得那么不好意思,却总有一种感觉,感觉很亲切。
一天,我看见了她,也看见了和她在一起有说有笑的另一个男孩网 ,,虽然心理上有点不愉快,但还是为她高兴,她跟他在一起,她笑了,跟我在一起却没话说。
又是一天,我大胆地跟她谈了一次话,了解了一下她,很显然,她显得很惊讶,但都告诉我了。
从这一天起,我们都对对方有一种神秘的感觉,这种感觉,虽然说不出,但隐藏在心里。
又是一年夏天,她把我约了出来,这一天,我们没说什么事,只说了句“愿我们把这份爱珍藏到4年后的这个夏天”