回首这一年
坐在喧嚣的教室,即将放暑假了,心里有些莫名的失落,惆怅。 回首这一年,如白驹过隙办的,这一年我经历了太多、太多,在我人生低谷时朋友的鼓励,让我明白困难并不可怕,笑对困难才是应做 的。而在我成功后所遭受失败,如倾盆大雨般让我清醒,让我明白要想成功,所保持的就是淡泊的心情。在我学习上的低谷中,让我明白学习其实并不困难,只讲求两个字:认真。
但是无论什么困难都少不了每个朋友对我的鼓励和关怀。在学期末只想以特殊的形式沉默来表达我内心无言的谢意。即将分班了,心里有莫名的惆怅,不敢面对这残酷的现实,只能让自己醉心于书海当中。我醉了,也累了。