养成好习惯
好习惯,好人生”是今天下午周会讨论的话题。
我第一个念头是:要有好习惯,才有好人生。我又想,好习惯有哪些呢?我先找了找自己的好习惯:放学回家后就马上开始写作业,上课能坐端正,不乱讲话,老师让写的作业能在规定的时间内写完。我还要向别人学习,改正自己的缺点。我要养成每天至少看20分钟以上的书,每天背2个以上的英语单词,还要养成上课积极回答问题的好习惯。
回家马上写作业和在规定时间内完成作业,让我有了时间观念;每天看20分钟书,可以让我增加课外知识,让作文写得更好;每天背2个英语单词,可以让我的英语学得更扎实,更好;上课积极回答问题,可以锻炼我的胆量。这样可以让我全面发展。
我要有个好人生,就要从现在努力!长大才能做个对国家有用的人!