自己的青春自己做主
时光是枝头酸涩的梅子,当时光匆匆流逝,才发现我们已经失去了那麽多,也曾经拥有了那麽多。
我不是诗人,写不出动人的文字。我不是音乐家,谱不出那麽感人的曲子。我只想把我所想的,把我所要忘记的,所要铭记的,统统铭记在此,忘记脑后。
是谁说过“做学生的就要有个做学生的样”,没错,是我们的班主任说的这句话。
我却不这样认为。每个人有每个人的不同,每个人都有自己个性的一面,为什么寒窑在某些人的面前显得唯唯诺诺,我不喜欢这样的自己,战战兢兢找不到自己的跑道。
既然来到了这个世界,就应该潇潇洒洒的活一回。甭管活的是好是坏,反正,人的生命有限,但是快乐无限。你们说是不?
自己的青春自己做主,尽管旁人用异样的眼神看我们。自己为自己的青春喝彩,尽管韩是有些叛逆。嘿嘿!好好努力吧。