自己的暑假自己做主
炎热的夏来临,火红的骄阳炙烤着大地,公路两旁的杨柳垂着头,树上的知了叫个没完没了。署风吹过,带走了春天的温暖气息,送来了夏日的炎热风暴。就这样,长达两个月的暑假就拉开帷幕了。……刚开始放假,同学们紧张的气息还是围绕在身边,久久不能离去。但一到第二个星期,就全玩疯了。
暑假的快乐气氛一下子蔓延开来,每一个人都被这种气氛感染了,每一个人都沉浸在快乐中。无忧无虑……当然,我也不例外。我的爸爸妈妈外出出差,留下我一个人在家里,好无聊哦~~~~~但过了几天,我又觉得好自由,没有人管束,在一旁没完没了的絮叨,想干什么就干什么,真可谓是——自己的暑假自己做主。但愿能多几次这样的机会。