难忘的旅行见闻
上个礼拜六,爸爸妈妈带我去山上住两天,这次的旅行让我很难忘记。
我们到了山上以后,刚好是晚上了,我们就先去山上的餐厅吃饭,我吃了范、火锅还有面包,食物好丰富,我的肚子快要撑破了。隔天我在山上看到美丽的日出,还发现一只长得好像一团棉花的猫,真是有趣。
我们住在一间小木屋,里面有两个房间和一间厕所,那边还有喝下午茶的地方。到了晚上,我想出去看一下,我一开门,竟然有一大堆的雾跑进木屋里。到了早上的时候,外面的风景好漂亮哦!山上的空气好新鲜,树木也长得好高好大。
在山上看日出,让我印象最深刻。因为刚开始的时候,天色还暗暗的,才一下子,忽然就有一颗白白大大的太阳跳出来了,我觉得日出实在太漂亮了。
回来之后,我心里一直想着:“下次应该还可以去吧!”我问妈妈,妈妈就说等我下次考试分数很高,才要带我去,真希望下次还可以到山上看日出。