首先,让我们思考一下我们写作的目的。
为其他人?不,真的吗?为了荣誉?没门。为了你自己?没错。我们为自己写作。快乐地,那小小的噪音;在悲伤中,沉默。我们写作是为了表达这些感受。
虽然精华能给我们带来很高的知名度,但它带来的伤害是非常巨大的,也非常伤害我们的感情。
让我们以赛伊为例,他是始作俑者的哥哥。我们都看到了他和绿妹妹之间的巨大矛盾。在他的《绿意,我不甘不如你》文章中,他写道:你的文章已经有三个摘录,三个高度推荐和两个杂志采用。然而,我认为这几篇文章都不可取。看,看,都是奶油!即使你们不能成为朋友,也不要成为敌人!这只能说明一件事——本质上是一个挑拨离间的家伙。因为它,创造了惊天动地、鬼神共泣的眼泪!
另外,据说CW电视台有一个非常傲慢的西方寒鸦。他评论的数量不是100个就是200个,或者200个或者300个。因此,我们亲爱的,亲爱的,可爱的CW人都想得到这只厉害的飞行乌鸦的指引。嘿,我不明白,这只会飞的乌鸦有什么好处?他认可你了,哎,不要到处看,说的是你!飞翔的乌鸦认出了你,并不意味着别人认出了你,但你的作文更讨他喜欢,你不是为他写的。嘿,别关窗户,别关窗户!我说的不是真的吗?孩子,逃避现实是不好的!
让我也告诉你,即使文章发表了,它的本质是什么?只要我不喜欢那种风格,我还是不会在它上面浪费时间。
看到这里,我真的很感谢你,你可以看到这里,作者代表人大常委我最真诚地感谢你!当然,我希望你能看完它。没有更多的了,还有三个段落!继续。
好吧,让我们回到正题,抓住要点!说实话,像我们这样的普通作家是最伟大的。因为我们无私的奉献,我们把荣誉的荣耀给予了那些优秀文章的作者。很棒吗?无私吗?为什么没人称赞我们?只有当我们无怨无悔地成为小草时,我们才能让红花最大限度地绽放。
如果你总是把自己当成一朵红花,你会永远感受到枯萎的痛苦。
哼,我是草。我怕谁?
是不是刁了?这种勇敢无畏的精神是我们94家族的企业精神!