读书迷是我
我是个读书迷,别看我平时嘻嘻哈哈,我一看起书来那可是到了废寝忘食的地步。
就说前几天吧,妈妈带我去书店买书,我一下子就拿了6本书,让妈妈买。可是我还是不罢休,想把整个书店都买下来带回家看。突然我想到一个好主意,我在这看不就行了?妈妈心领神会,看书店离我们家远,于是就在旁边等我。
我先拿了一本《钢铁是怎样炼成的》看了起来。一页一页翻过去,我的兴趣越来越激昂了,不出2小时,我就把这本书看完了,这本书让我懂得了许许多多的道理。后来,我有拿了一本《爷爷铁床下的密室》,一页一页翻过去,正看得津津有味呢,妈妈却说:“元元,眼看天都快黑了,你的肚子也咕咕叫了,我们回去吧:”我不想回去,可妈妈这样说,我也没办法,我恋恋不舍地回家了。
我这个读书迷的确名副其实吧?读书其实是很有趣的,它能让我们懂得许多道理,且听我慢慢道来……