姐姐是个读书迷
看这读书迷这个寒假,姐姐住在我家几天,我感到非常开心。但也有令我烦恼的事——姐姐是个读书迷,下面就让我来讲讲吧。“吃饭了,吃饭了,你再不吃,菜就要凉了!”“快来吃饭!”……等我叫到第六遍时,姐姐才应了一声,可却依然沉浸在书的海洋中。我走过去一把把书抽了出来,姐姐大叫一声,然后很不情愿地去吃饭了。这还不算什么。有一次,姐姐要去上厕所,趁我不注意时偷偷地把一本书拿进去看,当被我发现时,她已经蹲在厕所看完了半本书。当姐姐怏怏不快地把书放回去了,但却不满地囔囔:“书是人类进步的阶梯,这可是鼎鼎大名的先生说的……说到这里了,你肯定知道是什么烦恼了吧!