新的洗衣机
我们家的老洗衣机光荣退休了,妈妈从商场又买来一个新的洗衣机。
这个洗衣机是白蓝相间的,长方形,远远看过去,真像一只美丽的小天鹅,蹲在那儿,低头凝视自己的倒影。
只要一按栋启动钮,它就醒了过来,帮我们洗衣服。它的肚子里面可以放许多各式各样的衣服、被子、床单等。洗衣机上一个个漂亮的按钮像它的豆豆,排着整齐的队伍向它的小主人敬礼。洗衣机给我们带来的好处是不用我们亲手洗衣了。
现在,科技越来越发展,人们的生活越来越便捷。我现在要好好学习,长大后争取发明更有用的东西,方便我们的生活。