我家的洗衣机
我家有一台万能的洗衣机,不管多脏多臭的衣服,只要一放进洗衣机,洗过后拿出来,就变得干净无比了。
每天一放学回家,我就把穿脏的衣服和袜子放进洗衣机里,真方便。我有时在想,假如我们没有洗衣机,不知道每天要多辛苦呢!
自从有了洗衣机以后,洗衣服的工作都交给它了,但是洗衣机不会自动帮我们洗,都要经由妈妈的控制,洗衣机才会动。洗衣机不分昼夜的洗,连假日也不例外,洗衣机工作,我们就休息,洗衣机是我们不能缺少的好帮手。
虽然我们有了洗衣机,但是真正要感谢的还是妈妈,要是没有妈妈控制洗衣机,洗衣机也不会主动帮我们洗衣服。所以我还是要感谢我亲爱的妈妈。