穿越动物世界
正在动物园看动物的【夜紫樱】看着看着,不小心掉进了一个下水道。“唉哟,真是踩了一个狗屎运了。咦?这不是下水道吗?怎么是这样的:绿树成荫的森林,茂密的参天大树。
哇,有已经渐渐绝种的动物:长吻针鼹、袋貂目、沙漠袋貂、袋狸目、条纹袋狸、澳洲毛鼻袋熊、尖尾兔袋鼠、短鼻大袋鼠。还有我最喜欢的动物的:浣熊、仓鼠、龙猫、兔子、球蟒、北极狐、小香猪,耶!
他们显然被我吓的了,森林之王狮子严肃的说:“已经有数百年没有人类踏进我们动物的世界了,你是谁?”我现在和森林之王的狮子距离非常近,紫樱显然被狮子吓的了吞吞吐吐的说:“我、我、我、叫、叫、叫、【夜紫樱】,我刚刚在动物园参观,我那晓得掉进下水道,就穿越的着来了。”