游览动物世界
想亲自游览动物世界吗?想与动物们亲密接触吗?想看看动物的“家”是什么样子的吗?如果想,那就去杭州野生动物世界吧!
3月22日这天天气虽然阴沉沉的,但我的心是格外开朗的,因为我要去杭州野生动物园啦!一大早,我们乘坐旅游车经过大约一个半小时左右的时间就到了杭州野生动物园。
进入动物园首先吸引我的是孔雀。你看美丽的孔雀一身五颜六色的毛,在阳光下一闪一闪的,璀璨极了!为了想让孔雀开屏,张老师
解下围巾在孔雀面前上下左右抖动。不一会儿,高傲的孔雀不甘示弱地张开了它那美丽的羽毛。“快看!快看!孔雀开屏啦!”它开屏时尾巴像一把五彩的大扇子,在微风的吹拂下好象在翩翩起舞,又好像在
欢迎我们的到来。
最可爱的要数那小浣熊了。瞧,它长着一张又大又圆的脸,一双像黑宝石一样的眼睛,一条长长的尾巴,一身软软的毛,凑成了活泼机灵的小浣熊。小浣熊一会儿爬树;一会儿躺在地上打滚;一会儿吃苹果丁。其中有一只我管它叫小胖,因为他贪吃,食物吃多了,撑着个圆圆的肚子,看起来像一个快要生宝宝的妈妈,又像一个圆圆的大皮球,样子真滑稽。
杭州野生动物园使我大饱眼福,流连忘返。转眼间,我们就要回去了。我会永远记住这难忘而有意义的一天!