小野花
星期天 天气晴朗
万里无云爸爸带着我到小山坡上玩山坡上随处可见绿油油的草地生机勃勃的树木以及那儿一群这儿一簇开得正灿烂的小野花.
一阵风吹来漫山遍野都随着风儿的奏乐唱起了快乐的歌儿沙啦啦沙啦啦沙啦啦."儿子走咱们去买一些树苗来种!"听着听着歌声爸爸不禁想种树了其实说实话我也有同感种一棵树就等于为山坡培育多一个小生命让小山坡更添一分美丽能够亲手栽种一棵小生命那是何等的快乐啊!以前我总是光许承诺而不做如果积起来的话就足以和泰山相抗衡了但做这么意见有意义的事当然不能再这样了转眼间我和爸爸已经买了两株树苗回到小山坡上了我和爸爸由于技术不纯熟搞了大半天才气喘吁吁地完工了.