读《儿童文学》PK战
话说我最近订了《儿童文学》,由于里面的中长篇小说太good,内容太精彩,情节太曲折,用词太丰富了。所以我每天早上整理书包的时候就会情不自禁的再一次拿起《儿童文学》翻了又翻,总是舍不得离开它。一副“相隔一日,如别三秋”的样子。最后终于做出了一个惊天地、泣鬼神的伟大决定――把《儿童文学》带到学校尽情LOOK!反正我班那些同学都是些“凡夫俗子”,没几个见过《儿童文学》的!可是令我没有想到的是,这不带不要紧,一带竟然让《儿童文学》成了俺班“国宝”!天天被人“追杀”!看来我的判断错误了!今儿个就让我带着你们跟我一起到现场“实地体验”一下吧!友情提示:千万不要随手拿着《儿童文学》,否则你的小命就会面临死翘翘了!
1、早上战役
某年某月某日,本人再一次背着“沉重”的书包高高兴兴的上学。为啥说书包“沉重”?里面可装着我的三本《儿童文学》呢!赶快去学校,趁着早自习狂读书!快点把《金刀》读完了,要不这篇文章又要“谋杀”我的N多感动的泪水了!来到学校,四处张望,看没人了,松了口气,刚放下书包,何XX就冲过来,摆出一个大姐大的姿势“挟李阳以令交书”:“喂,李阳!昨天的《儿童文学》我正看到最精彩的地方呢!你小子今天还借我吧!”我可不依了,反驳说:“嗨!你这个不讲理的!这可是我的书呢!主动权可在我的手里呢!”她一听这话,先是愣了一下,估计她没有想到我会有这么大的勇气为了一本书来顶撞她。然后就露出了“庐山真面目”,瞟了我一眼,带有威胁语气的喧哗道:“哼!你小子又不想活了?好吧,我成全你!挨掐来吧!”话音刚落,我的胳膊上就又多了一块青。为了不再挨K,我只好心不甘情不愿的上交了第9期、也是最精彩的一期《儿童文学》。
战役结果:失败
2、中午战役
中午吃饭时间,我唏哩哗啦的把那几小口午饭狼吞虎咽的eat完毕,疯跑回教室,偷偷的把何XX抢走的《儿童文学》拿了回来。正为自己的无敌聪明计策沾沾自喜呢,教室门“啪”的一下被踢开了,我连滚带爬的回到座位,定
睛一看,吓了一跳,是徐XX。不过,好景不长,刚想松一口气,气还没集上来呢,心就又一次提到了嗓子眼儿上――何XX回来啦!急急忙忙的把第9期放到位洞,假装镇定的慌乱拿起一本书来看,一看,是反的!算了算了!也不管这么多了,只要能达到装腔作势的目的就行了!何XX走进她的位置,一搜索,发现书没了,敏感的她立马站到我的身旁,问:“说!是不是你小子把书的‘阵地’转移了?”我边说着“不是”边用手把书悄悄放到了同桌的位洞里。她一搜我的位洞,还真的没有!我一边庆幸自己的聪明,一边想把她赶走,就说:“你看!不是没有么?你走吧!再找找看!”她一听,感觉也有理,就回到她的座位找书去了。我趁机再一次把书转移到了最安全的“百宝箱”:书包!然后赶快冲出教室。
战役结果:胜利
3、托管战役
下午托管啦!终于摆脱她的“骚扰”啦!高兴之余拿出《儿童文学》享受一下也是理所当然的嘛!但是,正当我准备继续阅读《金刀》时,何XX又跟我招手了,好象在说:“李阳!既然没有了第9期……那第10期总行吧!给我拿来!”我当然是不会这么轻易就答应的,她又给我做手势了,是在说:“难道你不给么?挨我的拳头可不怎么好受呦!”我也恶狠狠的给她回了个手势,意思是说:“有种的你现在就来呀!”她发怒了,可是老师在教室里,她再怎么发火也无济于事。于是就对我做手势说:“你小子给我等着!看我下课不好好收拾你一顿!”我急了,要是下课我可就惨了呀!没办法,拖一分钟是一分钟,坐以待毙吧!果然,下课后,我被她狠狠的的K了一顿……不过,终于保住了《儿童文学》,我好高兴……
战役结果:怎么说呢……虽然《儿童文学》是保住了,可是我的肉体却遭受了巨大创伤……就算打平了吧……
终于打败了何XX,刚松了一口气,王XX又来了:“喂!李阳!借我《儿童文学》呀――”“天哪!”我长叹一声,“壮烈牺牲”……