那一段美好的时光
青春,岁月,流年,时光。
我们总是在这世间的轮回里扮演着某一粒不起眼的尘埃。 题记
风轻轻地从耳边吹过,小屋旁那悠远的风铃声,勾起了我的思念。
风吹花落,看那落花逐流水的寂寞,风起花落,风过,亦带走了那满树繁花,那脑海中悲凉的记忆。也便随风飘开。,那一双纯白的我们。 转眼,十年已经过去。十年前,我们带着各自的梦想聚集在那个地方,然后又带着各自的梦想匆匆别离。生出无限悲凉。 栀子花的白,似乎就是我们的青春,青涩,绚烂,而又静默安然。
如影幕,轻轻地展示在我的眼前,欢笑,争执,开心,哭泣。在那段时光,尽管我们有过吵闹,却依然是哪么美好。 纯白,在我看来是一个美好的词语,因为我的青春就是纯白色的,在那段时光,我遇见了许多,那些让我终身受益的朋友,老师。在他们面前我就像一个孩子,而他们则会包容我的一切,无论叛逆或是争执。
岁月,就像一把锋利的刀,它用了十年的时光在我的脸上刻下了它的印记,眉间是被它镂刻的沟渠, 发梢,是被它纯白的霜雪。 流年如水,流走了我的青春,流年如梦,织出了梦幻的理想,流年如烟,缥缈了我们的曾经,
时光,点点滴滴,一分一秒,代表了我们的过往,时光中蕴含着我们的悲伤,亦储藏着我们的过往,
,像一树栀子花开,开出了它自以为的繁华,它们纯洁,无私。美好;就像我们的青春,心无城府,无忧无虑 。。。。。。。。