那一段美好的时光
记得在小学六年级,我在语文老师家补习,只有晚上爸爸来接我回去,但在语文老师家的日子里,是使我最难忘的日子,因为那都是使人哈哈大笑的傻事。
六年级的的我暂时在老师家,和班上的几个同学一起做作业,一起吃饭,但是到晚上就回家,在一天之中,老师家里总是被我们闹翻天了,也有许多很傻很逗比的事。
小学时,在班上,就数我最傻,我说的不是成绩,而是性格上的傻,比如说那次在班上,老师说下午打半球赛,大家都为同学加油。我立马回了一句,半球赛是什么?把篮球切了一半打吗?全班同学哈哈大笑,老师也是笑的直不起腰,一直到放学,老师还在笑,哎,不知道老师有没有把这件傻事告诉办公室的老师,让他们知到六年四班有一位这样傻的同学。没办法,我就是这样的后知后觉。
还有那次有人闹失踪,我和家里的同学去保安处去拿视频,在校门看到我同桌黄怡荣,我赶紧叫到,老师来了,他赶忙把手中的肉串给了旁边的徐文杰,我过去摸个头说,老师没来,当他接过肉串时,只剩一个竹签了,就两秒的时间,徐文杰就消灭了一串肉串,狼吞虎咽天呐神速。
但是,也很快,六年的时光过去了,我热们)终究是要告别的,在欢送会上,多少的泪水。流满脸庞,再联系时,只能靠QQ,同学们在QQ上说我变了,我一直疑问,但过一想,我却时变了,话少了,高冷了,冷漠了,真的,再个同学大变了,但那段美好的时光一直在我内心的最深处。