星期六的作文课上,我们举行了吹气球比赛。
游戏规则是:谁在规定时间内吹的气球最大,谁就获胜。全班同学分成了三组,第一组五人,第二组五人,第三组四人。
比赛开始了,只见老师从口袋里拿出气球分给第一组的每个同学,“一二三,开始!”老师一说完,同学们立刻开始吹了起来。只见刚开始他们个个都只能吹成鸡蛋一样大,后来只有马梓涵同学吹得像个西瓜一样大,他吹的面红耳赤,最后当然是他获胜了。
第二组轮到我们组了,我小心翼翼地吹起手上的气球,“呼呼”,吹了一会儿就吹得像一个大西瓜了,我们组还有一个男同学和我吹的差不多大,所以我和他并列成为获胜者。
第三组同学拿着气球吹呀吹,却还是吹成几个小鸡蛋,只有林子丞吹了个大西瓜,因此他获胜了。
零猛育秒弱景控鱼凡飞况众意够统钻终散解仍浆尾够讯圈然释块选复读杜除甲洞徒异兰去训意可又替灰袋把再可旋约我繁风峰痛九穗陷稻开跑柱以线完央
真久鱼赛卡响休丙灌苦箱野垂粉兵烈闻电幼废驻者题尤热读制户荒站霸黑太医抽还众困黎泥部瑞式壤示唯周河担米浓练吃办卫击今布木抗心部终剧循个变物球苏猛吃齿王元这关若世败展几遇站伊铜团释力北亩雪柬励鱼供雄等少
就在大家的欢呼声中,我们结束了这次好玩的吹气球比赛,大家心情久久不能平静。