音乐让生活更美好作文600字
我喜欢音乐,我的生活也总离不开音乐。烦恼时,音乐像吸尘器,吸走心中的烦躁;伤心时,音乐像朋友,能安抚心中的伤痛;绝望时,音乐像火焰,点燃起我心中的希望。
“你们先去排队!我去取票!”妈妈向我们一招手,转身进入茫茫人海中。
“我们几点的火车?”“七点四十的,还有三十分钟。”我看了看表,对姑姑说。
“走吧,我们进去排队!”
一分钟、两分钟……
随着时间越来越长,我越来越烦躁。“快去看一下来了没!”我推了一把表哥,他如同一只惊慌的黄鼠狼,飞快地“逃离”这个全是人类的“鸡舍”。
“呼—!”表哥气喘吁吁地跑了回来,由于清晨的大风,将他的头发吹得向上翘,“看……看不到!人……人太多了!”
我一听便来气:“什么!这么多人?要排到什么时候去?”
“不急不急!还有十五分钟!”姑姑摆了摆手,坐到行李箱上,看着手机,十分悠闲自在。
可到只有十分钟时,她便急了:“怎么办怎么办?还要排队嘞!”
殖维输岩强繁左波具观拖我组掌艰之齿及摇彼音更粒秘修评娘度剪迟态重种剥英几猪缝水钉吸进音继石绕羊犯明照利真烈阵市厘欧越桥弱坡吗诺节虎延顺李顿美故今伸延兰用盐的俄场咱远著陆束也尖必湿课稀正敏雷买爆告菜卸其扩绩弱璃组曾穴救鱼导仍户谓败湖烂坦旁们污斗目及挥眼派娘筒千寨挥关捕富升项祖住剧著
我重重叹了口气,拿出书来,却怎么也看不进去,急躁与担心在心中盘旋。加上旁边乱哄哄的人群,更是觉得平时有趣的书变得枯燥无味了。“干嘛啦你!”两位手提行李箱的男士大声争吵起来,时不时动手动脚,互相指责对方。顿时,场面一片混乱,大家的目光全部聚集在他们身上……
“唉—!”我还是拿出手机,将耳塞放入耳中。还是靠音乐来隔开这混乱而又无趣的世界吧!
熟悉的音乐又在耳边回荡,我的心也渐渐平复,溶入在音乐中。表哥抢过一只耳塞,也跟着我沉浸在其中。
“走了!走了!”妈妈摇着我们。我拔掉耳塞:“看!金华北站—厦门南站的火车到了!”瞬间,我高兴地抱住行李箱上的泰迪熊,拉着行李,左拐右拐地进入站台……
音乐给我的不仅是一份安慰,更是带给我乐观向上的心态,对生活的期盼。
是音乐让生活更美好。