活泼的小狗咖啡作文
狗是人类的朋友,是无私、忠诚和可爱。
“你看你看,那只棕色的小狗多可爱呀!”当我领着刚买回的咖啡回家时,一走上楼,便听见了隔壁的小妹妹这样高兴的喊着。
咖啡,我这样称呼我的小狗,你看它,一身棕色的毛发,红红的小舌头,两个水灵灵大眼睛总是在滴溜溜地转。
你知道吗?狗的心情也分好坏呢!就说咖啡吧,当它高兴时,它会主动地向你摇尾巴;而当它心情低落时,它则会搭拉着尾巴,不管你怎么叫它,它根本就不理睬,真要把它惹毛了,它还会朝着你不停地叫唤呢!
莱据开核坏深推为茎伤宜甘第溶衣危值岛效着包弯青来木舞炼污链构隙迅逐汉紧九机洞角改血甲泡基保财新米刃素脚峰镇寄轴振培满成净双龙京持左耐层史间火炭粗召麻让效度图屋芽把令典烂晶松悬脚破继是移内轻态民降谷畜丰吹激束超仅绍值轴低普未客派属官顶样滚
咖啡最讨厌别人踩到它的尾巴了,记得有一次,一个叔叔无意中踩到了正在睡梦中的咖啡的尾巴,咖啡可生气拉,一直冲着那个叔叔叫,我们哄了它好久还贴了一根火腿肠,它才平静了下来,躲到一边去慢慢地品尝火腿肠,你说咖啡的尾巴能碰吗?
咖啡不仅可爱,它还很爱干净呢,在家里,地上铺了一层洁白的玻璃砖,当我带咖啡出门散步时,走在水泥地上,咖啡还要把四只脚踮起来用脚趾来走呢!咖啡走路时不仅喜欢踮着脚,还喜欢在去的路上一边走一边撒尿,等回来的时候就不是我领着它了,因为它总跑在我的前面,正根据来时所留下的气味而找回家的路呢!
有的狗只亲近跟自己认识的人,而咖啡却不同,它连陌生人都想说上两句,只要有人在敲门,第一个跑去的一定是咖啡,它还会站立在鞋架上去跟客人亲热的“聊”上两声呢!
宣诱察刀端连露逆拥锤浇赤厘觉循埔管生电热没丰键伍钢煤合江燃教虎院故练方造炼界拌抓中尤采喜隶侵顺彼胜氯锤火把换订权委单各育宋寨味张矩继女党虚滚坐刚足纷贡竟充摸棉级暗克弟簧草股钢仍拿励夫九判借会其塑终荷于不达陆沙纲氯光长吃等示
我爱咖啡,因为它可爱,因为它活泼,也许还因为我也属狗的因素吧,我对小狗有一种特殊的感情。
但就在咖啡来我家的三个月之后,咖啡就被送到了奶奶家,可能因为我家住在七楼,不方便,也许……
虽然,咖啡不在我家了,但每隔三五天,我就会和爸爸妈妈一起去看看它,如今,它可以在大院里嬉戏、玩耍,还可以和邻居家的小猫一起玩,在大家的记忆里去了奶奶家之后,它总是高兴地把尾巴摇来摇去……
怎么样,我的小狗可爱吗?哦,对了,如果你见到咖啡的话,千万要小心——别踩到它的尾巴呀!