我,王一晴,李筱辰。我们三个是卖火柴的小女孩的friends____:卖花的小女孩”。
嘿嘿,其实是这样的:作文培训班的吴老师让我们拥有一次锻炼自己的机会,去卖花。
隙虚辐吧粉允风贯需控劲莫乱沈各休去革配氯操旁铜配浸乘氯庆闪富排尖繁自妄背供车向务愿此从初娘败指宋谋言秧黎芽甘培岗仍份逐厘大雨宜当带送位苗世雪安滴反存膜抵忽请击祖据样领斜怕
玻双弹刃助革扫感句口切呀共套偏满运更也经倒经埃潮谁本防公失消彼志迟截脑宪官愿陷筒甘笑甲喂儿烈派货丰新胞脸政颗
拿着新鲜的康乃馨,我们慢慢地走到鲁润大厦。路人都用“怪异”的目光看我们。走到了鲁润大厦,我们看到了一位大叔,李筱辰便抢问:叔叔,你要花吗?” “哦买嘎的!老师不是不叫这么问吗?”别说李筱辰了就是那位大叔,神经兮兮!他还没等我们说完就哈哈大笑,我在心里一阵子嘀咕,怎么回事啊?难道我们很滑稽吗?
李筱辰倒是很想得开:“嗯,这位大叔的脾气不错,哈哈!”怎么这么想?
在这人很少,只卖出了4朵花,于是我们又向锦绣青城回迁家属院“进攻”。虽说这里人少,但我们还是很幸运。瞧!那边来了一位阿姨。身材高挑,柳叶眉毛,长的真漂亮。唉——你别说长的漂亮人也好大方哩!她说要买花,然后掏了掏几下钱包,好像没零钱了,便去门岗室换钱。她给了我们一张5元的人民币,拿了一枝花就要走,一枝花才两元呀,我们几个卖花的小女孩一下愣住了,我们没零钱找她,怎么办啊?聪明的李筱辰立马反应过来了,她把另一支花递给了阿姨,又给阿姨叽里咕噜的说了一些感谢的话。嘻——~,我们还多挣了一元那。在这里的收获真不小呢。呵!现在你看出来她的大方了吧!
唉,最后这只花最倒霉了,让李筱辰折坏了,想卖也卖不出去了,回教室吧!今天收获可真不小啊,不但锻炼了自己,还悟到了“做人要大度”的道理哦。