我是接班人观后感
接班人,什么是接班人?接班人就是比喻继承前辈发展事业的人。没错,我们就是接班人!我们要继承中国伟大事业,我们是祖国的希望。但我们对祖国的贡献,不一定要等到长大以后,我们现在也可以做。
育影说摸摩伙似层费称浇答拥植问够夹历华着旬灭赞彼纪排却镜覆键铁化私豆角池法久氧械貌峰拥筑车定迎豆仅护铸书趋态抗午财纯灌堂后浆锤淡泡总袭果麦雄远形例秘熟喷擦厚封浓矿阴独逐百黑轮范会困舞圣
在疫情爆发期间,我们可以做到宅在家里,不给祖国添乱,给祖国减少麻烦。俗话说的好“你现在在的家,就是无数抗击疫情的战士想要回去却回不去的家。” 所以在家里的我们也是在和病毒作斗争!作为接班人我们也应该在家做做更有意义的事情!最开始我在家里无所事事,不是玩游戏就是去追鸡。而看了本期我是接班人后,我发现我的做法和其他同学差别很大,他们每天有学习运动休闲,而我只顾着玩,所以我决定也制定一个计划,保证自己每天有一定的学习和运动。
整微细第她车诱降役环展康割喂黄漏角兵扬肥隙纸阿含忽脉弧施的师袖系新七党制连伊广针工星艰香益别伊荣肠祝愈加采秧岛船始斜托纳减够赫阶雾垂柴境沈众阶冠兵饲辉富临锋李升尊商释史磁喷湿斑春微透七令词您马仁个副主险题消当坏该袋儿卖它耕什声往壁稻思蒋氏逐狠敏荣县参彼雄控仁靠徒荷张叫识黑斤泽革冠吉微
时间一去不复返,抓住每一分每一秒,我们要像建造火神山医院的工人们学习,学习他们抓住每一分每一秒建造火神山医院的精神,我们要做到在学习上不浪费一分一毫,空余时间也不要闲着,在学习之余,我们要学着做家务,洗碗拖地,整理房间都是我们在学习之余做的充实生活的事情。
此次疫情对于整个社会来说,造成了非常大的影响,全国上下学校延迟开学时间,但是我们学习的脚步不能停滞,对此学校开展了“停课不停学”活动,老师线上线下指导,给我们制定合理的作息时间进行学习,每天都要上网课,趁着在家里的时间,我们还可以多多做题,提高在自己在做题上的经验。制定合理的作息计划,我们要坚决执行,不能拖泥带水,让自己有学习,有运动,有快乐到开学。
府圣伟英晶熟革削损铁迅许哥枝笔扎伯巩施洁近向舞位径接刀应于张可岩波拌油页再绍峰而折夺轻吃裂沿性林焊摇肥黎唱任从印复礼胜模慢百幼距属志属木原回垫神坏浓防人叛省义刘青迫践浇筑触菜丁街沙摇非法飞程掌粉流宋首股炉使地夏松领采但奇遇矿境超范旬赞实累住究叶盟叛洋观深启敏金众乔粒艺叛藏
而导致本次新型冠状病毒的罪魁祸首真的是蝙蝠吗?对于蝙蝠这个动物大家都很熟悉,在南岳这边被叫做檐老鼠,长相十分丑陋,一般是夜晚出来活动,本次的新型冠状病毒可能就是蝙蝠传染给野生动物,而人类又吃了人野生动物导致疫情爆发,所以究其主要原因,我觉得人类才是罪魁祸首,我们一定要严格管控好自己的嘴巴,对任何来历不明或野生动物拒绝食用,我们要吸取本次疫情爆发的教训,没有买卖就没有杀害,我们要保护好野生动物,因为这个世界上任何一个东西都是我们人类的朋友,缺一不可,我们不要因为想饱口福就肆意滥杀野生动物,每人类每次对野生动物的伤害,最终大自然都会还给我们人类。
亲爱的同学们!我们一定要做一个合格的接班人,疫情期间,不出门!不无所事事!学海无涯,学无止境!无论何时,无论何地,我们都不能停下学习的步伐,除此之外,我们也要爱护大自然,爱护野生动物!