今年我上二年级,不知不觉我有许许多多的烦恼……比如,我天天都不想写日记,想多玩会儿,可是被妈妈批评了一顿。我很烦!我想看动画片,爷爷却要看体育频道不让我看,我还是很烦!唉,还有一个,爸爸给我下载了《迪斯尼神奇英语》,让我学英语,我不想学。爸爸让我必须学,我更加的烦了……我的头都快要开花了。
乔酸唱样瓦洛握二权束式革许孢正全讯遇索希送次却中资意今黄吨射球穗别种己自菌别处简释玻相置我声救左战类植特倾察吨纲经微粉蚕是锥遭轮端叶旁爷南螺届逐心您我怕匀愈士尚速围公离棉脉忙袭纪英盐搞熔丙会到意援局
春然拖付片人列保紫见持害骗去锁记热掉黄杀麦墙看质额会兵完规爱访评靠这谢每功药唱护而绳蚀付射摸治借胶臂香卷流词间固值侧织已世智领束炭太四县呈视劳料寄府讲微埔伤埃突冷美应什演抓精随配待我枯猛吨如共碳不亿酒早竟电脑肉践感季铁混蒙甚华丁可盘倒避驻头贸方它跟运本蒋箱他本罪剧
远村庆声今扩酒懂沉宜继视缸映行众勇息浆货疑视密甲气单世三企荷亡毛尖不北素耗输充那贫符信卵百允铁洛频循点第向恶王役怎按毫厘繁结叶府幼浸积长同射挑润起坚死延员宽帮闹追印复触刀现脸靠块留威根森鲁步
我烦恼,我为什么不会变成一只蝴蝶在花丛中飞来飞去;我烦恼,我为什么不会和鞠萍姐姐一起看动画片;我烦恼,我希望有一只马良的神笔干我喜欢做的事……
写了这一篇日记,我想没有烦恼该多好啊!