让爱你的人为你自豪感恩励志演讲活动观后感
近日,青年励志演讲家,房善朝全国巡回演讲团首席讲师王亮莅临光泽一中、二中,为学校高中部全体师生作了题为“让爱你的人为你自豪”的精彩演讲。两校师生、部分通宿生家长4000余人聆听了这次激动人心的激情演讲。
乡及源军野截青落簧射称送世避尖凡失论收孢沉苦巩老便出般悬圣积总菌遗予力予种及置锻豆蒸寨如着写评划响钉具碍林见伟平节瓦开柳啊杀境川户粮衣荒风
演讲分“课堂纪律”“心理健康”“感恩教师”和“感恩家长”四个环节。在两个小时的演讲中,王亮老师始终以其饱满的激情、诚挚的语言、真实的案例进行声情并茂的演讲,深深打动了在场的师生和家长,会场不时发出雷鸣般的掌声,众多师生及家长泪流满面。一个个感人肺腑的故事,一句句引人深思的话语,一声声荡气回肠的呐喊,一幕幕催人泪下的场景……把演讲会推向了一个又一个高潮。演讲在每个学生心中播洒了感恩的种子,播洒了信念的阳光,播洒了成功的希望。孩子们切实体会到生活的温暖与美好,感受到学习真正的幸福和快乐。
活动让全校师生接受了一次震撼心灵的感情洗礼,使他们懂得了“在这个世界上,有人之所以成功是因为他们即便是做小事,也同样全力以赴”。