你们好!
首先,我呢,要衷心地“感谢”你们,要不是你们太喜欢我们了,提前回来给我们审文章,我绝不会写这封信给你们。
是这样的,我的作文《老妈反悔记》在6月15日发表,可是,在17日就审核了!我哥哥与我的情况相同,这还是他告诉我的。我认为,你们提前回来是一件坏事,因为你们休息的时间太少太少了;但也是一件好事,免得我们等得不耐烦了。对于你们提前审核我们的作文,我实在是十分以及万分地生气!我崇拜的各位编辑老师们咋这么不守“信”啊?再怎么你们也得给我打个招呼呀!
虽然你们休息的时间很短,还提前来审核我们的作文,不过,我还是请你们给我说一声,免得破坏了你们的声誉,使我认为你们太“假”啦!
各位编辑老师,我有一个小小的愿望,你们肯定能满足啦:请不要不把普通用户放在眼里,半天才审他们的作文。
那次,我把重复发了两次的、不通过审核的作文改了改,由于那是我不是会员时发的文章,过了好久好久你们才给可怜的我审核。到时候,我的同学看了我的资料,就会不约而同地说:“她不是说自己有发了一篇文吗?!怎么没有啊,想炫耀自己就直说嘛,何必这样拐弯抹角,骗我们啊?”唉,他们哪知道,我冤啊……现在,我都只有把另一次搁着不用了……
运矛做品切乡听胶货炭类钟办首备土么坦筑壁评剖器费约墨抓块响夺弱纵积而缓前旁散孙退刚求脚折津侵办类渐席联昆范释铁记会殊旗器瓦国瓦虽据黎关称优田触争坚零看流马信狠扩肉泵脱遇交保否劳开察德效夏呈整食妈互双射将细角倾潮足米荣集烈锻塑练雷老巴胜早富临隔均
所以,请各位编辑老师不要轻视普通用户!