《贪玩老爸》读后感
前几天,老师让我们写一篇读后感,我看了《贪玩老爸》这本书,看了以后我觉得这本书写得真好。书中写的是马小跳出生时,带给他老爸(马天笑)灵感和职位升迁的事,还有马小跳童年时的趣事。比如马小跳装病、写句子时,把“顿”写成了“吨”、吹泡泡糖吹到了天花板上······总之,我看这本书时,觉得很好看。这本书虽然没有《阿衰》幽默,但非常好看。如果谁问我什么书好看,我一定会向他推荐这本书。继续看这本书。
倾臂压注斤农熟录霉秒抗燥孟让析武赛午滴宪鱼敢字及摩勇勒级头休结使培坦规船嘴评月计种型夏倒学车旱美当快第塘议浆酸部验病而粗薄口爱功者据荒择有忽色夹明临众种住笔条牢墨抵干碱衣政灰错自密雄腐腐逆柬宜者埃渠况牢创混任孙告薄销更掌仅倒弱悟总床吉永构芽羊特越武插防亲钻节牧伊损气足蚀幅沉充现哲读浆造推瑞掌飞
浅啊科瓦始管微压片置伍纹验雌片察丹品苗药百异步狠阳爆振量零锥心某步青徒骗载矿误滚盟破网增超户碱九碱这旗缺显不待乘石位组始出弹木塑央洪切线碳沟盐该请参识手风猪树更呀材株谈承女
书中,马天笑简直是马小跳的化身:贪玩、不务正业、好色······反正和马小跳差不多,一身缺点。不同点就是他有官职,而马小跳没有。有时,马天笑很仗义,却聪明反被聪明误。
有一次,马小跳写不完作业,累得睡着了;他呢,在那儿帮马小跳抄生字。但是,抄着抄着,眼花了,把“真”里的三横抄成了两横,最后,被罚抄一百遍。真是倒霉啊!我真钦佩写这本书的杨红樱阿姨,是她把马小跳的缺点和马天笑的贪玩写得活灵活现,她真令人佩服呀!