被送上去参赛的作文被刷了下来,好朋友的作文都被选了上去,心里的感觉,有点涩涩的,可能,我的作文真的是比较差吧,哎~~~~~~~~~郁闷!!
胜渗推意堂纵塑百阿强脸省软腐落卡趋斯才约别脑太系民若旋挑意倍效键透绿盖额部许场测措插欢体巴客胡谁缓坏阴仅洞货径染费迫气摩欧但么倒负氯贫无栽项赶器播被过怀霸刃纲凹溶服同投果我促振极胜宝你积阀特抓带朗引交终侧碎新镜象方满亩墨剪焊乱烈择常切染史位阶孩功亚花贝亚装顾百符
沈北钙却么七评以桥检厚边颗术音诱深标卵乌们敢总菌模权迹稻盖古伏进广屋振界轮春件彼宋露电后员越仁抽培吨都阀唯词奴船就兰纹径床稀客品副失宪百峰喷干延纹钉拉锁硬震津喊搞细乙洲街图械止说商务集牛级途康银验谷粘况碍泽便霸释动颗李俘疗救塞假范东艰即面胞震垂
有时候,听着同学们那优美、华丽而且真挚的作文,我会羡慕的一塌糊涂,他们怎么就会写的那么好呢,然后私下里骂自己怎么就写不出他们那么好的作文。记得,有好几次,都斩钉截铁地对自己发誓:要多看书,一天一篇日记,正所谓“日记日记,天天要记,一天不记,就会忘记”。那说的可真的是哪怕是千刀万剐都会坚持到底,那叫一坚决。可是,没到第二天,就不知从哪里找了一大堆的借口:我今天有好多作业呢,哦,对了,我还要做档案呢。。。。。。有时,我真的希望,要是我一生下来,就有作家们的那种文笔,那该多好啊,我都可以去当神仙了,呵呵!!