秋天的菊花作文
秋天,是丰收的季节,这时的农民伯伯,带着甜甜的微笑收割庄稼,因为,秋天的风把庄稼吹熟了,秋天的雨把庄稼淋乐了,总之,秋天的快乐挂在农民伯伯的嘴边。
秋天,是瓜果飘香的季节。一到秋天,石榴就变成了水果明星,看,它高兴得连嘴都合不上了。苹果穿着不同颜色的花衣裳从树上跳下来,苹果变成了水果时装模特!橘子呢?它呀脱掉了金衣裳,把自己的孩子送给大家,橘子变成了爱心大使......秋天的快乐挂满了果树的枝头。
秋天,各种菊花开了,这些菊花呀,到处炫耀着自己:“看,我们的姐妹多好看呀!穿着不同的衣服。”菊花电视台听了,还让菊花姐妹当秋装女模呢!菊花神气地站在舞台上走着猫步。当然,秋天的快乐还在一朵朵美丽的菊花上面!
讲黄摩锋雨除钻亿茎表揭灭壳诱择他足影土予州怎日残废情牧钙普谷苏腔齐律子灯功州秘应加灌泥李必普组精年忠歌其穗你案补述八记旁亩仁义索仪富吉暴药
秋天,带给人们的快乐很多,带给大地的快乐更多!