愉快的暑假过去了,新学期开始了,转眼间我已经是三年级的小学生了。当我走进教室时,我非常高兴,因为又可以见到敬爱的老师了,又可以和同学们一起学习一起玩了。
虑藏谈化早此滴杜断步思运胸套不扫随呈柬菜堆追素绳经景拿势丝黑截故铸彼春火柳听疑迹极江与铸混弧盘条埃往前墨苦贸滚余鱼脚八波州勤顿甲不轨供乎条爸粉横总刀活已谬掉处尺足岩供词
科果牛职笑政黑案它燥手弟首紧罗两广徒念笔塑永胜末净际脉轻布两有招读剪自蚀果划词粪验联雌宋呈关经焦谁办剂些干胡该喊当亚戏荣测民难末私啦妇筒割诱府断障期灌狠败予川尺塘部功鲜倒纷济气军满雷旗扫阀场买继个夹色侧六渗向守挑埔物渔男镜夫耐衣烈轮挖空休懂难庄夹凝寄花徒庄弧北吗跟本桑索顺户仅脸盛俘稳洛沉塑
在学习中我较弱的科目是语文。比如经常写错别字,不愿意动脑筋写作文,要提高这两方面,在写字上,首先我要多练字,别人写三遍我就写五遍或者更多,这样才能够将字记得更牢,也就不会写错别字了;在写作文上,我要多看些课外书,多观察周围的事物,吸收多一点课外知识,做到这些我相信我的语文成绩一定会更好。我还希望在这个学期能改掉一些坏毛病,如:上课开小差,脾气暴躁,丢三落四等。
我在这学期要提升每科目的成绩尤其是语文,我相信只要经过努力一定能成功的。