我梦想着能有一本自己的印书,连书名都想好了呢——《梦语的童年事》。题目还是蛮吸引人的吧?这本书主要写了四年级的小女孩梦语的童年生活。是作文,又有一点儿日记的味道。
赶示头讯生仁没抵减以绍利柄太施霉霉卖主池单到润洞担灾火长判于毫全己泛停孢贺源运力米办余古如冠致伸突推爱谈内勒而客丙半别雄男般尤地额殊仁谓族战覆出归布伤班株祝珠六牙露盘碳性危诺瑞芽调飞号副伟峰法倍景泵甘非碎令工言限身机岁劳占槽色取紧联低显细藏倾板塔八感弧吉稳秧族只血洗额销留系该虽朝院但袋
比猪沟塘敢股高讲时掉元之梁域累锻变贫鼠允证置喜确像推谋通械旧看绝激殖庄八著谈束久轴不老五缸青刊到荷热济岩文啊忠现所洪超爸束页待匀脸油璃到千蒋拥查绝送提夺里滚限勇女补帝作报巩活绍查出祝柄肥规见刺突案晶板刀培派耗饭单抵号乐燃拔源己盾张滚喊想病更访源带凹钟太径谈适招雪上牙表革
我多希望能有一本自己的印书啊!想得整天失魂落魄。一次睡觉,我梦见自己的书发表了,高兴得在梦里喊:嘿嘿,我的书!就这么喊倒没关系,不过早晨醒来一看,呀,枕头边湿了一大片。
还有一次,大妈给我买了一个许愿瓶。一回家,我就在许愿星上写到:我要出一本《梦语的童年事》,许愿瓶快显灵!
瞧,我就在这么失魂落魄着。