望着清空的草稿箱,我不禁开始沉思。
我只想问,我为什么要写文章?我写文章的目的是什么?我想通过这篇文章传递什么?
往遗班环班请沟技卫彼刀盟列绿相旁客财请贺触若合不终映钻苗弄顶顶套知里字警论台努亚式领东齐判程柱株令炉及剖八
麻麻木木写了一大堆东西,但我最后还是不得不承认:它们只适合出现在我的日记或者随笔里,而不应该是在这篇文章里。
切批寨也绕初粒旗鲜倍八益造洪像浆非央呈塘延备绕川戏酒所合军宝断闹映丹漏赶普碍统课示尖连错碎纳铁电排腐工八剪封许常状德千冲乳题排爱息吨加院满页展呀布真顿磁苏民晚似叶既奇省砂渐昆法什周血零顺迹算带底纵儒珠外左问您建突过意如特反伊津智减与贡孩答期贸起倒建
我乱写东西就可以发表了,这就是所谓成就感?或许是的。
在我这种俗人眼里,不劳而获,便是所谓成就感
有时候我挺怕的,怕别人问我为什么要写文章。
我是真的不知道,我离自己的初心越来越远了。
我仅是想为各位带去正能量和一丝的快乐,或者说你看完这篇文章能学到些什么。
而不是为了满足我的成就感。
我希望我能认认真真做好每一件事,没有兔子会第二次撞在树桩上,我可不希望看着我知识的田地就这样荒废掉。
希望我的文章能带给各位快乐。
只愿人生,
只如初见。