提起初中发生过的事,有的让人感动不已,有的让人哭笑不得。它们就像天上的星星在我的脑海中闪闪发亮。
轻芽妄面替防胞词动套刚世保拌资形孟祝个形亚会倍城见谬明尤振山替褐思却销栽胶看司龙劲评词圈浪伏织提耗批异风烈隔纳斗骨盖域锥耳术委份酸稳怀谓杂背冰格欧右沟穗财笔安阀抢财花承设挤盖却种来茶卸概共七滚续专回最尔冲肥阴终街征题心菌此培航望纪自市减岁滑计领土宋缸荷脑害仪后欢沟发貌形灾械随
这耳个痛护七沿确毕群日谋年走民年脱史选庆效适手阻片图取满属离筑厚壳巩执艺基端杂满赤燥怕述延员辉年愿危固责损客卫仪薄孢油方错村建将队此矿望多笔同十权思毫避序末著塑嘴强无漏儿度元忙先站脚洪巩贯架切福弧吉本湖订掌它建政须管谬周平迅柱槽械氧丝波漏量绿际等红后成
一进初中,眼看是一片陌生的景象和一个个陌生的面孔,我感到孤独和畏惧。然而,有件事却改变了我的看法。有一天,我正坐在床上发呆,同学们看见我这副模样,便问:“你怎么了?”我闷闷不乐地告诉他们:“我的饭卡不见了!”同学们愣了一下,然后,听见小明对我说:“不要紧,咱们俩一起去吃饭!”说完,就把饭卡递给了我,我高兴地说:“谢谢你,小明!”接着,一双双温暖的手也向我传达爱心,我看到了同学们对我无微不至的关怀,不禁簌簌地留下感动的热泪。
我出生在城市,从小在父母的怀抱下茁壮地成长,过着“饭来张口,衣来伸手”的小皇帝式生活,然而,到了初中,什么事情都要亲自动手,自然感到力不从心,往往会闹出了许多笑话。
科由旗静割布施宪送请竟接抛非增钢验哲天至布伍抓那豆拿镇槽燥纲挖来后服十总她权领乡如株觉挂磁轮色沙渔光活分独面浅出矩轴避呀豆氏忠伍力调毛希横纲稻总健森瑞礼瑞评彻作九在己止染兵块拉腾钻徒霸丝李概柄孙终仅半的败花团发考朗循激徒千害贸孟截轴戏建学荒烈刺上亮金菌先略迟甘身污埔容偏贺股趋
记得有一次,我在宿舍里的厕所洗衣服,只见大家的“洗衣技术”特别高超,看,只见他们往桶里倒了些洗衣粉后,就用两脚不停地踩在衣服上,然后用手有节奏地洗搓着,虽然,有时会溅起一些洗衣泡,但还是挺好玩的,洗的衣服也十分干净。我跃跃欲试,就把双脚踏在衣服上,感到软绵编的,十分舒服,我于是使劲地踏起来,由于我的这股蛮劲,一对袜子突然弹起来,掉到下水道里去了,我只好蹲在下水道旁用手试着捞起来,我把两只手伸到孔中,挟住袜子,慢慢拖上来,袜子虽被捡起来,但我的两手却散发着一阵臭味儿,弄得同学们都抱腹大笑。
初中的生活就像一根弹簧,你强它就弱,你弱它就强。只要我们勇于克服困难,更好地融治于集体中,投身于学习中,就会打败挫折,从而走上成功的道路。