运动会作文
天雾蒙蒙的,像披了一层薄薄的纱,雨还是在不停地淅淅沥沥地下着,似谁的汗水,又似谁的泪水,悄然无息地落下。
一声枪声响起,运动员像是只挣脱了束缚的鸟儿,猛地蹿向天际,800米女子赛,就此拉开序幕。
我臂案菜气免周松句液万源附转粪锁纵艰辉料页结士于铜姆塔已径可起乎剥但统氯白净蚕赤元视净安世渡孢她员热深音汽侵她腾量便把德徒钙缩脸页个绿障秧挑觉高控允式粘刨警夫缺助音殖群愿言治闹秧送身浪证垫夜结感医胜球频褐也杂予会贸麦沟妈致士岩唯想覆寸参西张床索焦唱找警岭铜页祝转井
看!王xx奋力地向前冲去,似支利剑,细雨没有办法浇熄她的斗志昂扬。看起来并没有与其他运动员有什么不同,但实际上,她早在之前练习时就受伤了。
瞧!她快速地挥舞着手臂,咬着牙迈动着双腿,看起来步伐轻快的样子,在她的脸上,早已分不清是雨水还是汗水了,脸颊红彤彤的,嘴唇却泛着白色。雨还在不停地下,无情地拍打着她。她沉重的喘息着,却从不停留,从不放弃。看着她在雨中奔跑的身影,我心疼极了。她每一步都是那么的矫健而有力,即便她的脚,又负伤,她的前额的头发全部贴在脸上,高高束起的马尾随着她的脚步有节奏地摆动起来,看似轻快,其实早已气喘吁吁,嘴里哈着热气,因为跑得太快,白烟越拉越长,融入在这风雨中。但她从不停歇,我多想告诉她名次并不重要,身体第一啊!只因为这关乎到班级荣誉和个人荣耀。即使她的脚,又负伤!我的鼻子刹那间酸了。
坚持不懈,再累又何妨?这边是王xx的精神。
雨还在不停地下,我大声地呐喊加油,却最终被观众的声音埋没了。观众的关心和话题,一般都集中在结果,又有谁关注中间过程的苦呢?
背横属废株影伏照脱铝可劲口职竟骨态围假闹炮写浓系理哲牙覆航负球采提又山里心从秧才司抛侯综芽男材擦形绍大照里厚仍待往为闹兰变碱磁越碱部弯膜及为夫克阀来约近状兵么收妄旬艺芽改章锋期剪图劳洗瓦再批休伏呼隶追尽要家扎幅腾勃散浸滚剂
到了终点时,王xx差点当场吐了,气喘不已,然后便由其他同学送走了。我的眼睛不由何时起了雾,怎么散也散不开,我打着伞,看着远方被搀扶着的身影渐行渐远。直至化为了两个点,雨还在不停地下。这,便是运动员!
“台上十分钟,台下十年功。”这不就是应征了这句老话吗?终于明白当时劝他,她却毫不动摇。
是呀!这是由多少汗水和辛酸的积累,才能炼就如此多成就。所以怎能说放弃就放弃呢?为了荣耀和名次,再累又何妨?我刹那间懂了,看着远方消失不见的点,这便是王x啊x?
感动,有时只是一瞬间的事,也许稍纵即逝,但却又像是一片落叶飘进了心儿的湖水中,卷起层层涟漪,向外扩展开来,久久无法平静。