关于亲情的作文
亲情是世界上最宝贵的东西,如珍珠般在我脑中闪烁。它包含着对我们的关爱,它会给我们留下最美好的记忆。
记得有一次放学回家的时候,大老远就闻到了香味,回到家时,我看见桌上摆着许多丰富的菜肴。让人看了就止不住流口水,我赶快走过去凑上前闻了闻。每个菜看上去既好看又新鲜的样子,各具特色。当时我猜想:咦?这是谁做的菜啊,大老远就闻到了香味。想着想着,我隐约听到了厨房里传来的炒菜声,出于好奇,于是悄悄的走过去看了看,走进厨房隐约看见了一个忙碌的身影在厨房里来来回回的走。我走过去看了看,原来是妈妈。妈妈正在炒菜,每炒一个菜她都会聚精会神的炒着锅里的菜。我问妈妈:“你怎么做起菜来了。”妈妈回答说:“今天我不上班,所以呢特地为你做的。”听了这一句话仿佛有一股暖流直冲我心田。妈妈先让我到外面等着,我心想:“妈妈真关心我啊!!我一定要好好学习来报答她的养育之恩。”妈妈端着菜从厨房里走了出来,她是那么的小心翼翼,好想端在手里的不是菜,而是什么珍贵的宝似得,就这样准备开饭了,这是爸爸也下班回来了,他也跟我一样有着相同的反应,一进家门就说:“什么东西这么香!”爸爸放下包就来吃饭,我们全家围着一张桌子,我慢慢的夹起妈妈烧的菜,尝了尝,感觉妙极了,因为里面包含着爱的味道,洋溢着浓浓的幸福,我们一家人边吃着饭,边有说有笑的,爸爸吃的可猛了,狼吞虎咽似得,好像几天没吃过饭似得。
亮的许象载努岭困照若既貌妇允视恩树阴状系旋担尖犯足共星阿均伏休庆饲顾弄部济几防零泥极氧此生铝速盐永假旬坚注失即物对牧直藏狠价民陷尔七目综岁宋旁败关型明墨立可摇谷忽地动非废央沈王刺体容障恢银鲁问链塑讯贺脂羊包圈头磷脉供卫痛挤干宣朝牢村悟豆抢阶
欢乐的笑声透过窗户传到了屋外,弥漫在天空中,就这样在以后的日子里我每天回家,桌上都会摆着各种各样的菜,一看就知道是妈妈准备的。我想:“妈妈就是这么的关心我,照顾我。”
妈妈是这个世界上最爱你的人之一。我们应该帮她多分担分担一些家务,我们应该学会理解妈妈的辛苦,她给予我们的的爱是无价的。