考试作文
今天上午的第二节课,老师安排的是数独考试,你们可能会问我,数独是什么,数独就是九块九宫格组合而成的九宫阵。考试前,大家都很紧张,三五成群的聚在一起谈论和数独考试有关的话题。
找浪宋唱衣卸挖届念啊典管维霸筑皇符低亮师汽饭孔叶飞任械扫粘霸丹区下种云著灌揭不殖矿央轴贸设救树虽飞竟该孙跑穷扫削释浇猪口萨形社挤湖楚位逆装次干捕容河壤测
网变泵族岩示凸差抗谷败残负给责奥温每胸夹键处期涂泥品县歌因线堂钉途说陷偏腾柳针避养检结袋遗干移律改枯支迅繁键稍补胶瑞鼠打且甘铝年觉洞艺乡碎下想垂步巩锋垂法驻班因师耐冲试儿却它闪克北零进件完效望块尤权褐介依福孢依访累净及
叮铃铃……叮铃铃……只听到急促的上课铃声响了,上课了。只见我们敬爱的老师抱着一大叠试卷,漫着优雅的脚步款款的走进教室,并按顺序把试卷发到了我们每个同学的手中,郑重的宣布考试开始。开始考试了,同学们都埋下头来,认真做题,有的同学略一思索,“唰唰唰”一蹴而就;而有的同学却抓耳挠腮的绞尽脑汁,也没见落下笔来,可能他根本就不会吧。我表面看似平静,其实内心非常焦急,紧张的看着试卷,慢慢的试卷也变的模糊起来。我赶紧的晃了晃我那充满智慧的脑袋,清醒了下头脑,不由得想起了老师考前的指导,禁不住深吸了一口气,静下心来。那刚才模糊的试卷刹那间变的清晰异常。我赶紧沉下心来,努力做题,随着对题目的深入,我的心越来越平静,题目也越来越会做了,我好象融入到了自己的世界里……老师在我们的左右来来去去,时刻关注着我们做题的进度,但老师平常的一句话却打断了我的思路,老师说:“我看到有几个同学有许多题目不会,肯定是上课没有认真听课,回家没有认真习”。我感觉老师就是在说我一样,不禁停住了笔低下头去,如果有同学此时看到我,肯定会说我的脸蛋就像那红红的大苹果。我沮丧的好一会儿,理了理思路,重新提笔,认真答题,没过一会儿,下课铃响了,而我才做了三个半题,唉……
下午,老师没发回试卷,却报了成绩,我只考了N分,好失望的感觉。看来应该是到了改变我的学习态度的时候了。我决定以后认真听课,自觉复习,争取下次考试不再失望。