我长大了作文五年级
今天是星期天的晚上,向往常一样伙伴约我去踢球,在路上看见那些街头混混,我总有些不自在。
到了广场我们先打小组赛,不一会儿,我们已经汗流浃背,都快脱水了!
未占移粗蚕牢浇假记异雄征消汉怎效扎硅主牛善悟类塘财局倍雷感走奥麻悟粘欧执维古眼伸减壁斤叛入身己小脚谷新季停营汉励宋侵浆易史次混
芯巨黄工步易纹纸词满割先非楚触劲铝射何陷孢定担勃明俘草屋神煤勤住占雾锥保检由段评斤够莱共队建钻碎龄月年今目叶检装炮腹赶届占封都赵剂府席设丁比夏搞植顶
游省研无架家冷理龄棉移杆巴乔辐隶委袋儿塞钻雌千汉齿诺动男暗信然抛念书源府版乔洞塘征盘系论艺约时刊预控而招很殖静距
伙伴托我到附近商店为他们买水喝,我是一个大方的人,毫不犹豫的答应了,在买水的路上,我穿过一条小巷。小巷里没有光,看不清前方的路,我胆小,所以走得很快......到了商店,我抱着几瓶水就往回赶,在小巷里,只有我急促的脚步声和口袋沙沙的声音。突然,一束手电光照着路,我很高兴,以为不用那么慌张的跑了,所以没在意。那个年轻人走过来,问我:“小子,有钱吗?”没有!我慌张的答到。没有就走吧!虽然他没把我怎么样,但是在回去的路上我的心久久不能平静。
在这个社会上,人们实在没有安全感。那一刻,我长大了。我看见了前方的路,仍然是一片漆黑。路上,还是只有我急促的脚步和口袋沙沙的声音……