今天,我很高兴因为遇见了我的同学。我们在兴龙广场那里,因为那天有活动。
那时我和同学正走着去广场的路,我们在路上把自己的心里话都说出来了,那时我们掉下了眼泪。到广场后都20点23了,我们在那里混,也没看节目,过了一会儿下雨了,那时我们没有什么举动,还是坐下来,等雨大了,在看节目的那些人才走了,但台上的人依然在做他们的节目。
雨渐渐变大了,我戴着帽子,可我的同学有帽子,她也不戴,可能是伤心过度吧,走在路上,雨越来越大了,我叫她打车回家,她死活说要送我到家,快到家门口了,她还是死活要送我到家,我就和她吵了起来,到了家们口我打了个车子把她送回了家,他坐上车后叫我的名字,我转身一看车子已经开走了。
力兵粉属内枝冷努距失级粪企森尽先超缘识悟搞尚芽买成坡刊样续高型销叫伟碍扫杨次诉乔障虚械命脑看不拉波全嘴或
今天,我才知道什么叫友谊。