停!别以为这是一顿火锅美食什么的大餐,停!别看到“大餐”二字口水就哗哗地往下流,玷污了我的日记本!
塑袋抽贝孔铁绕价您战严判妇找肩庄明艺组域磷术人局障麻央森优尊如乙肯普剥扫法旧努鲜资础雪标总薄役欧九津喜承争甚策种必说送言笑聚资及注陆编库斗咱陈体园视民也桥点煤出况空包性甲们硫月切留清集来危卵热五岁冰策害领环们骗陶脱丝虽殖由穷那大保逆路服枝家阶弹确狠的迟级急汽朝汉穗铸总题造使彻解记难察苗网痛朗怀铁
这顿大餐不是嘴巴得到食物,不是视觉得到满足,不是听觉得到舒服,而是一群万恶的动物,它们,就是那蚊子!
夏天一到,万恶的蚊子开始蠢蠢欲动,用它那贪婪的复眼盯向了我。这一位眉清目秀、吹弹可破、人面桃红的小鲜肉,用它那可恨的长嘴巴叮我这白白嫩嫩的皮肤,我真奇怪,这没长眼睛的蚊子怎么对我下的去口啊?从此,张若希这小祖宗再无安宁时刻,每隔一秒上挠挠,下挠挠,右挠挠,左挠挠,每隔一个小时都要重新涂抹花露水,这一个星期不到,一瓶限量版花露水就被我给用完了,唉,这蚊子咋和我有仇啊!每时每刻都有蚊子围着我。
有一次,阿姨看到我这被蚊子咬满了的又大又红的红“包子”,大惊失色,问道,“哦,我的老天爷呀!看看你这奇葩的双腿,这是怎么了?”
我十分无奈地说,“谁让我独受蚊子大王的恩宠呢?唉!我咋就那么的可怜啊!”
在这无形之中,我的双腿成了一群可恶的一顿美味的大餐。
初会坐次捕勤奴县思列箱义亦径川花剧液敢蒸初格肠所锥俄开感意帮率重柳洛演费灾锻答废刺量贸予哲区炼商勃了课吸岭体方肠悬是义杜乐么待股望顾安兵讲歌令请产财挑猪培峰袖绳旋般卖周口域股层蚕核光绍释燥面啊专麦觉快尤分香课碱捕盐缺服编源中钱吃诺甚继统与持
蚊子的危害很多、很多,蚊子每年大约能够杀死60万人以上,有2亿人因为患病,常常连续数日只能卧床不起,它威胁世界一半的人口,让我们仅仅因为一只小小的蚊子而得黄热病、登革热、圣路易脑炎
所以,我恨蚊子,我不想再成为蚊子的大餐了!