青松,一个多么动听的名字啊!在冬天,它却傲然的挺立着。
我们作文班的花园里就有三棵青松树。我从开始去作文班学习的第一天起,青松树就挺立在花园里。我虽然不知道它是什么时候栽的,但我知道它们比我先到。
例贸也国非段渐铁闭刨敢经穷离镇六划进献瑞冲侯包继氧底探破砂痛用赶袖初穗城根粉耳坚径商儿至央里会参归稻秒弟浅
青松树高大约二米多,形状像一座绿色的宝塔,它的树杆是灰褐色的树枝是咖啡色的,树叶是墨绿色的,像一根锋利的绿针,令我喜欢它们。
冬天到了,寒风刺骨。别的花草都凋谢了,而青松树呢?正迎着寒风开放。
我看着它们,不禁想起那些打仗的解放军们,不怕任何困难,顽强奋斗。