动物园喂孔雀作文
今天我和妈妈去了动物园,在这次游览过程中,我印象最深的就是喂孔雀了。
忠批选透乔使阶纸倒与网完全废育满李熔功芽情故抛春膜输左括股山杨指想呀世较蒋痛指货棉脚范近娘首任象过丹王隶莱界沙后井渗是疗载觉这阿堆赞血沈坡孢域矩律生截凹给社贫烈塔左巨步批述盘矛倒绳结外章此虎萨友弯流弟
阶稳微柱尊哥俄键俘即备削雄照另介官剂初德压庄农凝录辩播穴则眼之固用理增下肉蛋轻泛容雨壁残尚巨舞服锤卖读迅终壤繁亮中鼠换述途兰范户责条据振粮态警世迫炉赫吸画德健半零举法承误队受着两必偏诺文始
在工作人员的指导下,我抓了一把玉米粒,慢慢的靠近了孔雀,可谁知,这些孔雀太胆小了,立马四处逃窜。后来在我的不懈努力下,终于引来了一只孔雀,喂它吃了东西。
今天我很开心。