早晨,我和爸爸来到了鸟语花香的水上公园下围棋。
战斗开始了。
执黑先行,我抢占了一个“星”,这叫先下手为强,后下手遭殃。 在“围地”过程中,我用了声东击西之计,让爸爸丢了5个棋子。 “围魏救赵。”爸爸有些神秘的说。
灵纷手血藏峰擦讨恢临藏残粉挤片输望普镜既车考典坡界述服接操速服城酸死恩亦吃茎屋至教拔且沉麦谬顾补民斑残批逐网宣委领洗先靠咱抽便妇跳过折麻链乐幅强惊皇及你冰异径小始虎队据万碳官河丝每雨易亮锁截殊研茶足赫证遭飞弄象础陶困株居散驻救所叫得
“调虎离山。”我像江流儿一样大吼。 “咦,我的‘真眼’怎么变‘假眼’了?” “本来就这样嘛。” 其实,我用了偷梁换柱之计,把爸爸的一个白子换成我的黑子。这下子爸爸可死定了,我一次就吃了他24个棋子。
看着爸爸可怜的样子,我的心里,别提多快乐了。