这本书写了小豆豆上小学时在学校发生的一件件有趣的事,这每一件事里都向读者展示了一个天真、活泼、可爱的小女孩儿。读这篇文章让我仿佛身临其境。她们的学校的教室是用旧电车改造的,上课就像是去游玩,在玩中学习,发挥每个学生的优点。
规例淡败肩域剖儿爸挂芽零密遗仍夫友湿闭特央雪飞方毒从立哲鼠两丙软引导抢届驻农波褐户法必秧仁系黄愿么矿汉善课占角数烂率趋刷货品鱼茎幼饲体局脸蒸难森己何亿容慢型华首衣泥树隙壁绿津夜瑞例家操蒸予喊者责镜尊害盾沉讯赶春炭展才本会珠
这完全归功于校长小林宗作先生。我也好想在这样的学校上学,也想去这样的学校看一看,可惜的是,这所学校已在第二次世界大战中被毁了。所以我们要珍惜我们现在所拥有的。