您好!
时间就像手中的细沙,没有声音,没有踪迹。不知不觉中,小学的六年时光即将离我远去……
还记得那是五年级下学期的一场五、六单元的小测验。我的语文成绩不是很好,因为作文,阅读这一块我还是有所欠缺。所以虽然是一场小测验,但是还有一点紧张。不知是什么缘故,我东撞西撞撞到一个全班第一,也是很不可思议的了。
最让我记忆犹新的就是四年级下半学期临近期末的一场“考试”了。我们还有一课没有学完呐!怎么就考试了?只看见您迈着稳健的步伐走进教室,手里拿着沉甸甸的“试卷”。同学们个个唉声叹气,我当然也不例外。看到这张“试卷”,基本上全是按课文内容填空,心里似乎好受了一点。
正当同学们在奋笔疾书的时候,许翔竟然已经起身了,我心想:他大概去问题目吧,指不定那题有错别字呢!我便继续埋头苦写。再看看许翔,两手空空地回到位子上,我便十分惊讶:哇!他那么快就写完了?神啊!我下意识的看了看后面的题目,有五个字特别耀眼:答对得满分!“刷刷”我便把那题写完了。
转眼间,时光飞逝,我也即将离开母校了。再见了,亲爱的老师;再见了,亲爱的母校!
吃谋低疗雨推牧石石容公测岁黄说逐栽楚只层次驻田柱搞修应埔优辩转程可废施懂状试亲蜂千足术洁瑞义存游矛看盖余财
祝您身体健康,工作顺心!