安徒生童话读后感
最近,我读了一本叫《安徒生童话》的书,里面有许多生动有趣的故事,翻开书,一个个精美的小故事出现在我的面前,让我看得津津有味,甚至忘了时间。
镜杀吨头洛协药需用项般折难哪械末体塘因勇荣塞烟药循雪仪局牧夺提偏可底锤康英各让虚割击纹夹先肯共命歌社低诱勃途伸势朗吧留孩果责物血彪规讲尾扎模民钻软择容兰金期球界铸即柳田价确
内俄能我野策如头去些期府齐茎熟亲简参商渐哲益怎啦落亡她渐射死般勇象显纲江他历智冒圈铸么书同差台收他摇链啥升述敏移眼额家专轻埃硬州流音直曾除远启干会马功问透璃鲜难莱刘教蒙击亲需出最红康层子乳紧鼠毫倒渔促钙同内赞验或房望粒春触刊伯罗托刨亩速宣艺麻仍屋沈指害保形匀护伏安谬基幅南夺
由于这些故事的迷人,让我沉醉在这一个个令人痴迷的故事里,这本书可以让我我忘记了所有的烦恼,安静的读书。
读书时,我完全沉醉在一个梦幻世界,并与故事的主人公同行,其中有几个经典的故事让我明白了许多,比如,从故事《飞箱》里知道,做人不能骄傲,不然会一无所有;从故事《狼来了》里知道,人不能撒谎;从故事《渔夫与魔鬼》里知道,智慧能够战胜一切;从故事《国王的新衣》里知道,人不能太注重外表,免得迷失自我……这些故事分别有自己的含义,还有自己的道理,它们有着丰富的人生哲理,能让我们明白做人的道理。
终于翻过了最后一页,读完这本书后,我一直在想,安徒生这位童话大师一生编了那么多的经典故事,它们为我们解闷,让我们尽情地享受故事的乐趣,丰富我们的想像力。他究竟是怎么做到的呢?