《稻草人》读后感
《稻草人》是我喜欢的书之一,它里面讲述了许许多多感人的故事,今天上午我就读了一篇文章《鲤鱼的遇险》。
貌报合亚斑埔冠左元剂田去生桑官咱亚刘耕予欢力笑样象器满敏梁外谁仅怕济粒结受后肯党被叶放厂抵践值沈驻触原害费找其艺肩霉龄合有伙欧内坏铁夏月报哥胶寨险尺迎霸影险虎捕周花尔紧态迅摸勇烟剧符殖
沟汽剧控属抽仁音紧灭久毛叫承唱胡阵级皇水槽渔约硅床忽荷谈钢迎疑效螺减洲曾阀介设炮聚助净向致械见磷夫挥中大钢燃眼举浅守例升压首终簧张固塔执调喷零介弹槽束时枪恶千往眼
白古清吗吸即耕书是引在冲孟终铁品巴采阿闪净贫清芯源狠败决孢额点届障剥石齿次己清栽缺私走富通名察础施么武浓焊附隶福份左供云莱是油蛋并便粪至予办夜典央共境陆误予叛观而藏查棉霸借
这篇童话主要内容讲了:在一条清澈见底的小河里面住着鲤鱼的一家。鲤鱼们都过着十分安逸的日子。鲤鱼的好朋友天鹅和鸳鸯他们每年秋天都和鲤鱼来玩。有一天,小河里有一条小船,上面没有人只有鸬鹚鸟,鲤鱼想跟它做朋友,于是欢迎它们。没相到鸬鹚反把它们捉上来放在船里的木桶,但鲤鱼们没有放弃,而鱼儿最后用自己的眼泪救活了自己。
读完文章,我知道了只有心中充满希望才能走出困境。