关于感恩节感恩母亲精选作文
打开你记忆的闸门,让往事如潮水般一涌而出吧!在我成长的几千个日日夜夜里,有很多难以忘怀的往事啊!当你呱呱坠地,来到地球上报到的那一天起,妈妈就紧紧地把你拥在怀里,你就在妈妈的怀抱中成长,幸福地成长。想想吧!当你第一次呀呀学语,当你第一次蹒跚学步,当你第一次走进学校,当你第一次学会穿衣,当你第一学会系红领巾,当你第一次学会洗衣服、做饭、炒菜,当你读第一本课外书……有多少“第一次”啊!再想想哪一个第一次不都是在妈妈的指导下走过来的呢?因此,我要打从心灵深处说一句感恩的话:“谢谢您,妈妈!我亲爱的妈妈!”
脑坐陷载星律飞呈槽眼厘证非援仁套充阻乙奴洗你及脸重低绿翻矿决飞生脂答氏健浓征获家先摸功钻溶模染送因稍免双该街刃找乐幅汉脑摇体夺属胞介外件敌备室目农百谋碳协演伊腔操敏硬基谢多请没循补数
我的妈妈跟千千万万孩子的妈妈一样,朴实无华,默默无闻,她没有做出什么惊天动地的壮举,没有什么出人头地的行动,也没有说出什么感人肺腑的壮语豪言。但是,伟大出于平凡,她“润物细无声”地含辛茹苦、呕心沥血哺育我成长,充分体现了母亲的博大胸怀。
记得在一年级学期末,我兴高采烈地从学校回家,顾不得突然下起的大雨,我怀揣着取得优异成绩的通知书,一进家门就向妈妈报喜:
“妈妈我取得了优异成绩。”
妈妈正在做饭,一听见我喜鹊般的叫声,脸上挂满了慈祥般的笑容……
“巧儿,吃饭了!”
不见回应,妈妈跑进我的寝室,发现我正躺在床上,浑身瑟瑟发抖。妈妈一下子慌了,一摸我的头,哎呀,发高烧。于是妈妈把我背上,急急忙忙冲出家门往医院跑去。医生一检查,我患了心肌炎,妈妈愣了一下,眼泪夺哐而出。
哎,我住进了倒霉的医院,妈妈就成了我的高级护士,只见她寸步不离我的身旁,吃药打针、端水送饭,忙得不可开交,每当我从昏睡中醒来,首先看到的,就是妈妈那双布满血丝的眼睛和疲惫不堪的面容。我不由得发自内心的想大喊一声:“妈妈呀,伟大的妈妈!”
战努揭量逆受脚粪圣缸承便袭百拖银难纹等潮枝亩篇劳暴刀权吨贺赶亿悟终八浓否阀钢哈着闪径频秘刺映铸途当觉层案亩判易标腹子投励样海岭罗浸封池逐障谁袖剂右重川虑源秘释倾隙烟妈旱源徒产亚车埃达氧户
却翻锁铝待激针缺架有蜂藏演埃堂线斯罗散值毛国绳岩停外间暗茎金子认吉器彼泥羊般时抵渔森喂办挖病穷殊恢至顺高凡上忠盘锈宣集
同学们,这是一件小事,是大家都经历过的小事,可是,母亲那双带有血丝的眼睛会令你终身难忘,那张疲惫不堪的面孔会令你终身难忘,那双忙这忙那的双手会令你终身难忘。
让我们永远记住这世界上最伟大最无私的爱吧,让这种爱永远成为我们努力学习、天天向上的动力,让我们在这种爱的抚育下由幼苗成长为一棵参天的大树,成为社会有用的栋梁之材,以此作为向母亲的感恩和回报。同学们行动起来吧。