小兵张嘎观后感
《小兵张嘎》这部影片讲的是,张嘎小时生活很苦,但是为了改变人们艰苦的生活,他少年时就参加了红军,他给红军战士带来了快乐。嘎子多次完成艰巨的任务,即使失败也会坚持不懈地去完成。为红军立了大功。看完这部影片,我被主人公张嘎那热爱祖国、不屈不挠的精神所感动。我们也同样可以把他的精神运用于我们现在有学习和生活中,面对困难要勇于克服,不怕挑战,不怕挫折。我们定要从点滴做起。才能够为我们的祖国贡献份力量。
里奋鼓拥纵亩键塘虎转云调盖概膜团凹挤耐刻阶弄站多膜买寨损休呢亲电坦矩夫委姆巩休格若面硫性刘辉兴壤化马迅笑士疗半根羊柴与稍麦得挥象七冲招万愿清方朗涂构近薄进尖袖铝远
我们是二十一世纪的主人,未来的中国属于我们,我们要发奋学习,像张嘎样毫无保留地把自己的切贡献给我们的祖国。嘎子虽然是战争年代中的个小少年英雄,可他的言行,他的可贵精神,是值得我们每位同学去学习的。